Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:28 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по цвету униформы пилотов люфтваффе
Конкретно – имею фигурку пилота Африк. Корпуса в шортах и рубашке с короткими рукавами, нужно окрасить как пилота с Европ. ТВД. Сделал ему брюки и предполагал окрасить так – ботинки черные, брюки серо-голубые, рубашки тоже, но светлее, пилотка темно серо-голубая, черные или коричневые перчатки.
Еще раз спасибо в нижнем ряду 2 фото думаю подойдет
А как вам такое фото – кто стоит у кабины – пилот или техник? На Дише пишут, что в Европе пилоты в шортах не летали, но мне кажется у него портупея, в правой руке типа стека, в левой похоже на букет. Возможный сюжет – прилетел пилот с круглой цифрой побед, а техники его поздравляют, ну и тут фото на память. Может зря брюки сделал….
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 11:16 am
Заголовок сообщения:
Ну если с цветом формы пилотов разобрались, то может быть, уважаемое сообщество, подскажет цвет робы технического персонала и материал, из которого она шилась (для придания реалистичных следов поношенности/застиранности/замусоленности).
Заранее благодарен!
Ну если с цветом формы пилотов разобрались, то может быть, уважаемое сообщество, подскажет цвет робы технического персонала и материал, из которого она шилась (для придания реалистичных следов поношенности/застиранности/замусоленности).
Заранее благодарен!
Цвет робы авиатехников не изменялся за всю войну и был - чёрным.
GuntherSahl
Про чёрный цвет робы я знал. Скорее я не точно сформулировал вопрос. На некоторых фото (кажется во Франции) цвет робы техников похож на темно-синий (чем-то смахивает на нашу матросскую робу). Возможно ли такое? И из какого материала она шилась? По тем же фотографиям создаётся впечатление, что роба сшита из брезента, похожего по фактуре на джинсу.
GuntherSahl
Про чёрный цвет робы я знал. Скорее я не точно сформулировал вопрос. На некоторых фото (кажется во Франции) цвет робы техников похож на темно-синий (чем-то смахивает на нашу матросскую робу). Возможно ли такое? И из какого материала она шилась? По тем же фотографиям создаётся впечатление, что роба сшита из брезента, похожего по фактуре на джинсу.
Это просто не уставная роба, а так основной цвет - черный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы