хочу показать Вам еще одну свою работу - модель самоходки ИСУ-152. Доработал крепления люков и добавил крышки на смотровые приборы. Окраска в базовый цвет проведена аэрографом и акриловскими красками Revell. После этого - смывка акварелью и несколько фильтров. Грязь - вода + ПВА + сода. Пыль и копоть воспроизведены с помощью пастели. В конце слегка прошелся по модели сухой кистью. Как обычно, буду рад услышать отзывы коллег. Заранее благодарен всем.
Здравствуйте! Хорошо модель вышла, приятно, глаз радует
Особенно грязь спереди понравилась. И смывка хороша. Вообще, реалистично выглядит.
Но побокам... Такое чувство, будто камни... Причем грубо ограненные. А на катках песок какой-то. Хотя, если так изначально задумывалось, вышло неплохо.
А траки, как я понял, ModelFix?
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:29 am
Заголовок сообщения:
Странный парадокс. Однотонную технику реалистично сделать намного сложнее пестрой. Выглядит ОЧЕНЬ симпатично, тонировка супер, но вот что-то не то. А может я стал старый и занудный. Как-то слишком бросается копоть в глаза что-ли?
Добавлено: Чт Май 14, 2009 11:47 pm
Заголовок сообщения:
Пилить оказывается надо и даже заниматься изготовлением некоторых деталюшек, которые кстати есть в инструкции, плюс утяжины практически на всех деталях ходовой. По модели очень нравятся окраска и тонировка.
Поскольку огрехи звезды исправлять уже поздно, но провис гусей на ИСУ просто обязан быть.
Добавлено: Сб Май 16, 2009 10:35 am
Заголовок сообщения:
Что особенно по нраву в ваших моделях,- реалистичная раскраска и тонировка корпуса. Выглядит так, как должна выглядеть бронетехника Б/У, на мой взгляд. Только с грязью на ход. части, вам следует поосторожнее и будет в идеале. Вы, интерестно, какими-то критериями руководствуетесь при покраске, или же интуитивно добиваетесь нужного эфекта?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы