спасибо
- по антенне - все понял - исправлюсь
- по торпедам - монограмм в инструкции дает смещение небольшое между ними (одна чуть впереди) - иначе стабилизаторы (рули) не дадут им встать рядом - на приведенном фото стабилизаторы торпед очень маленькие - на модели толи они переразмеренны (на фото моем где вся модель снизу хорошо это видно)- толи просто другие торпеды (может такое быть?)
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:17 am
Заголовок сообщения:
Очень интерестно исполнена расшивка !! такой темно-медный цвет, аля ржавчина !
Каким образом так получилось ? Я почему то сначала подумал, что вместо грунтовки использовалась краска металик ? )
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:45 am
Заголовок сообщения:
Добрый вечер. Сборка аккуратная, красиво. В принципе менять нужно капоты, не правильный обвод, так же верхние маслорадиаторы. У водяного радиатора установили стойку-обтекатель симметрично, а она смещена где-то на 1/4, радиатор подвижен, верх-вниз, это не отражено.
Александр
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 11:29 am
Заголовок сообщения:
по расшивке - когда думал чем выделять и каким цветом - выбор пал на смесь коричневого + серого + немного черного. Взял мелки - растер в пыль + разбавил водой и покрыл ровным словем полностью всю модель. Потом взял салфетки и стер все с поверхностей. Цвет в больших углублениях стал коричневый - думал когда финальным лаком буду покрывать - все уйдет. Но частично остался. Может еще слоем задуть? Просто тогда ржаво-коричневый станет темно-коричневым - на несколько тонов темнее - почти черным может стать.
по капотам - да я читал - что это наиболее заметный косяк по геометрии у данной модели - чтобы исправить - для меня это явно титанический и непосильный труд - поэтому я просто смирился и сделал как есть.
Спасибо ! Мне очень нравятся Германские бомберы, особенно люблю их сбивать в Ил-2)) и давно присматриваюсь к этой модэле, но только когда закончу два Не-177 и Ju-188 в 48м )
Оч понравилась ! И по расшивке надо будет попробовать такой метод, ибо смотрится красиво !
мне очень понравилась ваша работа!!!
Мелкике недочеты о которых уже сказали. отнюдь не портят впечатления.
Лежит начатый уже больше года...будет со снятым двигателем
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 11:15 am
Заголовок сообщения:
Самолет действительно приятный получился. но очень бросается в глаза отсутствие верхнего продольного переплета остекления верхней же турели. Я тоже давеча такой приобрел. Руки чешутся, но Наполеон со своими паланами отдыхает. Чувствую - долгострой еще тот предстоит. Боюсь похерить пластик. Кстати, коллеги, что-то на форумах не нашел ни одного приличного обзора постройки данной модели. Неужели никто не собирает это чудо? Хотелось бы подсмотреть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы