Для начинающих использовать "воздушную кисть", да и для продвинутых моделистов, может быть интересен фильм "Airbrush DVD course(4 DVD set 8 hours in total)", выложенный на торрентс.ру.
Фильм на английском, без субтитров, тем не менее видеоряд настолько показателен, что "что-и-как" поймет даже глухой. . В нем нет ни кадра про макеты, но техники, в нем показанные, в большой степени применимы в моделизме.
На торренте искать по названию "Airbrush DVD course(4 DVD set 8 hours in total)". Приятного просмотра (пиво и рыба приветствуются).
ЗЫ: Просьбы выложить кучу раров на какой-либо файлообменник - игнорируются. Учимся качать с торрентов. Файлы популярные закачка идет бодро ( возможность для не качавших с торрентс.ру во время закачки иметь ратио 0,6-0,8 ( о ратио в правилах торрентс.ру)).
Sikorskiy
да ты что
по сабжу - не устал бояны рвать? или так свои 2,28 так вверх тянешь? по видеоурокам аэрографии с торрентс.ру
только тут минимум три ветки есть на моей памяти, это раз, на пиратбее тоже этого добра хватает, нонейм - тоже такой русиш
торрент ресурс, там этого добра есть, и представь себе, о ужас, море народа, зареганого тут, знают о торрент-порталах,
супрайсс, и это, мне конечно фиолетово, я бы и писать в эту ветку не стал, но есть пара моментов:
Цитата:
ЗЫ: Просьбы выложить кучу раров на какой-либо файлообменник - игнорируются. Учимся качать с торрентов.
при таком пафосе и так безмозгло сабж оформить .... картинки в три ряда не разместить, не? нехай народ скролл по экрану
тудым-сюдым гоняет? да и не глянуть, что такие же темы уже есть, плодить новые, аднако.
ПС: по опере,
Цитата:
Будьте внимательны торрент-файл скачивается браузером (таким как Internet Explorer, Opera, Mozila firefox и др.),
а не менеджерами закачки (такими как FlashGet, ReGet, Download Master и пр.). Если вы пользователь Opera - отключите встроенный битторрент-клиент.
Обратите внимание на выделенное стрелкой. Ниже указан как раз размер торрент-файла(!) (42Кб), хотя в тоже время, сам конечный файл весит 1,53 Gb.
Могли бы повнимательнее изучить работу торрентов, прежде чем срываться на людей, которые Вам пытаются правду донести.
MsDuk
Утибоземой , мы не читатель, мы пейсатель, да? читаем мой пост внимательно и вдумчиво, потом советы советуем.
да я даже раздачу не смотрел, с потолка взял вес торрент-файла:)
а поддержка баянистов - дело хорошее), только потом не стоит, не успев зарегистрироваться,
писать в "предложения по форуму": "а давайте ещё кучу подфорумов,
на каждый чих заведём", лады?
И это, топикстартер - ну исправь ты сообщение сабжевое, картинки размести поуже. если у тебя монитор 20х5 это ещё не говорит о том,
что остальным бедолагам с 4х3 и 16х10 удобно полэкрана по горизонту гонять.
Да и посты форматить напрягает под удобочитаемый вид.
sanjek65, речь вообще-то о Ваших первых двух постах...
sanjek65 писал(а):
а что размер файла маленький такой всего 156 кб, это это всё двд?
sanjek65 писал(а):
Sikorskiy
сам файл там всего 156 кб который надо скачать мало чтото
Если у Вас претензии к оформлению топика и к баянизму, то так бы сразу и писали. Или просто написать суть притензии - это не Ваш стиль? Сперва надо в ветку вклиниться с глупым (извините) вопросом, а потом уже тон повышать, так?
Sikorskiy
да ты что
по сабжу - не устал бояны рвать? или так свои 2,28 так вверх тянешь? по видеоурокам аэрографии с торрентс.ру
только тут минимум три ветки есть на моей памяти, это раз, на пиратбее тоже этого добра хватает, нонейм - тоже такой русиш
торрент ресурс, там этого добра есть, и представь себе, о ужас, море народа, зареганого тут, знают о торрент-порталах,
супрайсс, и это, мне конечно фиолетово, я бы и писать в эту ветку не стал, но есть пара моментов:
Цитата:
ЗЫ: Просьбы выложить кучу раров на какой-либо файлообменник - игнорируются. Учимся качать с торрентов.
при таком пафосе и так безмозгло сабж оформить .... картинки в три ряда не разместить, не? нехай народ скролл по экрану
тудым-сюдым гоняет? да и не глянуть, что такие же темы уже есть, плодить новые, аднако.
ПС: по опере,
Цитата:
Будьте внимательны торрент-файл скачивается браузером (таким как Internet Explorer, Opera, Mozila firefox и др.),
а не менеджерами закачки (такими как FlashGet, ReGet, Download Master и пр.). Если вы пользователь Opera - отключите встроенный битторрент-клиент.
По сабжу - вверх не тяну, моих раздач на ресурсе - нет. Мое нынешнее присутствие на портале связанно исключительно с интересом к "Энола Гей", который качать еще дней 5. Про ратио упомянул в контексте с "не качавшими", ибо скачав и не раздав, другого не получишь. На здешний ресурс каждый день прибывает, и о ужас! не всяк знаком с торрентом.
Почему на торрентс.ру ссылка, Вы меня спрашиваете? - да потому, что на нем фильм обнаружил.
По поводу - "плодить" - согласен не додумал. Если администрация тему удалит, ни секунды горевать не буду.
Про кучу раров - были просьбы в личку, давно, это занятие мне не в радость, тем паче, что файлы и так открыто лежат. Где уж тут пафос? Вам видней.
Картинки размещены 4х3 и умещаются на странице, так в моем браузере SeaMonkey ( может он не правильно настроен, или у меня так по блату, как разместившему?).
ПС -не понятен.
ПСС - хоть чем, по барабану ( играл знаете-ли, когда-то...).
MsDuk
я помоему внятно написал, почему я так себя повёл, не было бы пафоса с
Цитата:
не было бы и мойх постов, нормальная реакция.
Я же не даю Вам совет вдумчиво и до конца читать дискуссию, а уж потом кого-то чему-то учить, ибо может конфуз случиться,
например такой:
Цитата:
Обратите внимание на выделенное стрелкой. Ниже указан как раз размер торрент-файла(!) (42Кб), хотя в тоже время, сам конечный файл весит 1,53 Gb.
Могли бы повнимательнее изучить работу торрентов, прежде чем срываться на людей, которые Вам пытаются правду донести.
Дело то Ваше, в каком свете себя высьавлять;), защитник правдоносов.
Конфуз не у меня случился, а у Вас. Глядя на все Ваши посты тут у меня сформировалось мнение, что Вы либо потологический лгун, который не хочет признавать, что в первых двух постах написал дважды "глупость" и яро не замечающий все указания на эти посты, либо Вы уже старик-маразматик... но куда мне в мои 26 Вас судить...
Цитата:
Я же не даю Вам совет вдумчиво и до конца читать дискуссию, а уж потом кого-то чему-то учить, ибо может конфуз случиться,
например такой:
Цитата:
это было сказано вот в этом контексте, если Вы с первого раза не понимаете
Цитата:
sanjek65 писал(а):
Цитата:
сам файл там всего 156 кб который надо скачать мало чтото
Его не надо скачивать, его надо открыть в торрент клиенте - BitTorrent, FlashGet и т.п..
Opera как торрент клиент работает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы