Доброго времени суток.
Достался мне Фантом F-4 M/N PhantomII в 72 масштабе от Алангера, при этом на коробке сверху стояла эмблема Ревелла.
Собственно вопры:
1. Откуда растут ноги у этой модели? (Понятно, что модель страрая, но все же.)
2. Много ли на ней касеков(похожесть на прототип)?
3. Участвовали ли эти машины в Фолклендском конфликте?
Да, скорее К/М. Просто я сейчас на работе - нет под рукой коробки, поэтому ошибся.
Ну... рублей за 150, если память не изменяет. Про косяки почему спросил - полюбому надо что то делать с кабиной(абсолютно пустая), воздухозаборниками(в нишах заглушки, а панели перед ними(не знаю как называються) очень толстые и без перфорации) и выходным аппаратом трд(сопла, выходной канал и последняя ступень турбины). Совсем заморачиваться не буду, но... совсем уж как то не хорошо получаеться, если из коробки собирать.
С кабиной я вроде разобрался - есть кокпит от Аирос(правда на Е-шку вроде, но на безрыбье и рак....).
Все остально из подручных средств придеться.
Не, а что, собственно, смешного? Там даже деки нет для имитации. С нуля я сделать точно не смогу. В чистом виде из коробки его собирать? Проще тогда уж вообще не трогать модель.
Так бы и написали... По хорошему в кошки и тренироваться на нем... А кабину от Ариеса и декали дополнительно приобретенные установить в Хасегаву, Фуджими и т.д.
Что такое АНГЛИЙСКИЙ Фантом, и чем он отличается от прочих, думаю найти не сложно.
Удачи в моделировании!
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 9:40 pm
Заголовок сообщения:
Набор происходит от Матчбокса. Это был чисто спортивный интерес.
Такой вопрос - есть ли у кого фото воздухо заборников(сам канал от входного аппарата до первой ступени компрессора)? И фото сопловой группы - точнее непосредственно внутренней части сопла и соплового канала до последней ступени турбины?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы