За ссылки-спс.. Удивляет тот факт,что "Сделано в России" приобретать приходится где удодно,только не в России.(Клуб-эт другой вопрос)
А, вообще, продукцию "НеОмеги" есть смысл смотреть в "Клубе-ТМ", например - там ее целая витрина.
Вот еще пример: http://www.hobbyforyou.ru/catalog/3803-32461.html В наличии нет, но под заказ сделают в лучшем виде, думаю. Этот магазин меня еще ни разу не подводил.
И еще: есть смысл звонить в магазин и узнавать все, что интересует "вживую" - оба этих магазина относятся к своим сайтам (и к он-лайн покупателям), скажем так, без должного внимания.
Проблема в том, что производителю выгоднее заниматься производством под оплаченные заказы. Поэтому везде декларируется ассортимент, но все под заказ.
Кстати, это не только у "НеОмеги".
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:23 am
Заголовок сообщения:
Насколько я знаю, ТМ уже год не сотрудничает с НеОмега и Экипажем. поэтому там остались только неходовые товары из их каталогов как например деталировка на миражи-4 в 48-м.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы