Добавлено: Пт Фев 20, 2009 9:29 am
Заголовок сообщения: Нужна информация по Sopwith-Triplane
Не знаю, соберусь ли я с духом для участия в конкурсе, но вот модель все равно рано или поздно собирать придется, лучше сейчас, пока все в угаре .
Нужна инфа по аэроплану Коллишоу- Блэк Мария, а точнее, как была устроена там двухпулеметная установка, может есть фото какие. И главная проблема- нет декали на этот вариант. Есть Hilda и MAUD, но их мне не хочется . Варианта всего три- накрасить ( сложно), самопальная дека( еще сложней), купить где-нибудь когда-нибудь ( вообще нереально, да и не Абрамович я).
Вот так обстоят дела. В общем два вопроса- пулеметы и дека.
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 8:27 pm
Заголовок сообщения:
Думаю что пулеметная установка такая же как и на Кемеле была (по моим предположениям Я тоже искал фотки этого самолета в и-нете но ничего по пулеметам не нашел (у меня есть коробка с Эдуардовской моделью и тоже возникал такой вопрос)Не знаете кто еще деки делает на Триплан 1/48 ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы