Декали еще не приварили? Если нет, отрывайте скорее! А так здорово понравилась грязь и пыль. Единственное - сетки над двигателем сплошные портят вид. Как сама модель? Тоже хочу собрать такую.
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:31 am
Заголовок сообщения:
Да коллега, со звездой и надписью, Вы погорячились, что не припоминаю таких.
Еще мне кажется трос слишком груб, представьте, как он будет выглядеть если его увеличить до натуральных размеров?
И рекомендовал бы поменять гусеницу на наборную, благо на КВ их выпускают сейчас достаточно.
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 3:45 am
Заголовок сообщения:
Стоит заменить трос. Если не ставить сетки не заборник радиатора то стоит их про красить черной краской и пройтись металиком, методом сухой кисти.
Если говорить о варианте окраски, то следует изучить матчасть, если нет подтвержденного варианта окраски,лутше машину обезличить, особенно это актуально для Советской бронетехники Второй мировой войны.
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 9:58 am
Заголовок сообщения:
val8425 писал(а):
Декали еще не приварили? Если нет, отрывайте скорее! А так здорово понравилась грязь и пыль. Единственное - сетки над двигателем сплошные портят вид. Как сама модель? Тоже хочу собрать такую.
Модель от Trumpeter по сравнениб с кв-2 от експресса просто рай, шпатлевка почти не требуестся, наборные траки и прозрачный литник с фарой. Декали не приваривал, если надумаю уберу.
Ну вот, совсем другое дело сегодня видны все фотографии.
Про трос, декаль и сетки МТО Вам уже сказали, а в остальном очень достойно получилось
Ну и в качестве пожелания: тут недавно обсуждалась фото съемка моделей,
если Вы им будете следовать то модель будет смотреться на снимках намного интересней.
Сергей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы