Добавлено: Ср Фев 18, 2009 6:50 am
Заголовок сообщения: Люди добрые, помогите с Tornado F.3 ADV от Revell!
Здравствуйте, уважаемые братья моделисты! Хочу Вам прокричать SOS! Купил недавно Tornado F.3 ADV от Revell в масштабе 1:72. Все было бы ничего, если по какому-то до сих пор непонятному мне стечению обстоятельств я не потерял к нему инструкцию по сборке. Сейчас я с этим Tornado ношусь как с исписанной торбой. Пожалуйста, помогите, если у кого есть эта инструкция по сборке, сможете ли Вы ее выложить на сайте?!
Скорее всего ревел пакует Tornado F.3 ADV монограмма, может проще инструкцию найти будет.
Я еще в загашниках у себя пороюсь, если что найду скан кину...
Скорее всего ревел пакует Tornado F.3 ADV монограмма,
Раньше (лет 10 назад) Ревелл паковал италовский ADV, сейчас - не знаю, но вряд ли они перешли к еще более древнему Монограму
Гляньте на литники: http://www.modelingmadness.com/scotts/mod/gb/tornadopreview.htm - если похожие, то Итал.
Если что, инструкция у меня есть только на италовский IDS, думаю там не много отличий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы