Ура! Ура! Наконец то мне удалось все увидеть собственными глазами! Вчера бился бился так и несмог увидеть всю эту прелесть!
Я просто ВОСХИЩЕН, Слава модель изумительна!!! Одни эмоции... Слов даже нету:)
Очень понравилось! И хорошая статья!
Да-а-а!!! Даже трудно выразить словами мои впечатления и от статьи и от модели. Да это не бомбер, а сама бомба..., которая, к тому же, взорвалась у меня в голове!!! После увиденного ярко осознаешь всю некчемность моих попыток в этом деле.
Поздравляю с рождением этого детища!
У меня в шкафу лежит такой же уже два года. Хорошо, что ума в свое время хватило не взяться за него сразу. Теперь, чувствую, что пролежит еще пару лет, пока не смогу хотябы на километр приблизиться к подобному результату.
Большое спасибо. Многое познал, хотя и много вопросов еще осталось, но сейчас и задавать не буду. Нужно привыкнуть...
Если решишся и будут вопросы по постройке , с удовольствием на них отвечу
Спасибо заранее, Слава! Обязательно обращусь.
Мне этот самолет подарила жена на День Рождения и обижается, что не собрал до сих пор. Но ей же не объяснишь, как тебе, что тут даже вопрос нужно научиться правильно сформулировать, не то, чтоб правильно собрать
Но, обещаю, что и мне можно будет похвастать своим детищем на радость публике. А пока.... будем тренироваться на кошках, коих в достатке. Мне их уже жалко
Слава, так а тебе сам Бог велел поставить рядом с твоим фигурки. У тебя же все для этого готово. На подставке места завались. Если ты это сделаешь с присущим тебе мастерством, то добьешь всех окончательно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы