Слав я думаю в таком масштабе надо только пройтись аккуратно шкуркой сверху и снизу, придав прикладу эллипсовидную форму, хотя я не знаю толщину металла
Я сейчас глянул, они же из двух половин складываются
Из 4-х, вообще-то. толщина должна быть в норме.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Цитата:
Так и знал что придется приобрести паяльник......
Рекомендую недорогую паяльную станцию на 8-12 ватт, мощнее для этих целей не надо (не кастрюли же паять?), а вещь долгоиграющая и в моделизЬме пользительная. рублей за 600 можно найти.
Согласен, четырёх члоёв хватит вполне. Можно и не паять, а пробежаться цианокрилатным клеем. Потом, естественно, ошкурить и придать форму.
И как ты, Слава, раньше без нас ездил?
Рекомендую недорогую паяльную станцию на 8-12 ватт, мощнее для этих целей не надо (не кастрюли же паять?), а вещь долгоиграющая и в моделизЬме пользительная. рублей за 600 можно найти.
Мне бы в ебее тыкнуть пальцем
Thunderbolt писал(а):
И как ты, Слава, раньше без нас ездил? Laughing Laughing Laughing
Наверное просто без прав
sergio_vitalio писал(а):
Славик добью тебя еще несколькими фото Wink , те первые это поздняя модификация, а это более ранняя, выбирай дорогой не стесняйся Very Happy
Убил..и чего мне етперь выбирать..хотя парт вроде дает их два вида..так что точно выбирать придется
и чего мне етперь выбирать..хотя парт вроде дает их два вида..так что точно выбирать придется
Слав тут дело такое, в задней-верхней стрелковой точке стояли парабеллумы поздней модификации, см. мое фото выше, а вот на крыльях и в носу, как бы тебе сказать...эээ.., ну вобщем стояли английские Льюисы (чесслово это не я сказал, а старик Грош)
??? В Израиле все радиомагазины позакрывали, что за такой фигней на "бей" надо? Или мы тут в Первопрестольной действительно "сильно много кушаем"?
Для модельных целей профессиональных 300-енотовых (и более) дивайсов нэ трэба! Паяльная станция, это в общем случае паяльник с регулятором мощности и удобная подставка. Хорошо, если термометр есть. Щаз гляну что-то из известных международных марок.
Ну и Слава Богу, а то я уж испугался, что придется и Льюисы у Парта заказывать, кстати рассмотрел одно фото, в носу тоже стоял парабеллум поздней модификации, так, что все замечательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы