Добро пожаловать!
Указанную модель вы в нашем городе, скорее всего, не найдете.
Модельные магазины обсуждались еще в разделе "Место встречи" - посмотрите тему про Омск
Посетите "Детский мир". но Ревела там давно не было...
Всем Привет! На неделю приехал в Омск, подскажите пожалуйста, где находятся в Вашем городе модельные магазины. Интерисует Ан-124 фирмы Рэвелл.
Нет нигде такого.
По поводу открытия, место - Континент, где конкретно - будет реклама. Я сейчас "добиваю" с бумажками для сертификации и таможни (оказывается модели - это игрушки!!! для детей), как приеду из Столицы нашей Родины, дам знать.
Не думал, то такой будет геморой
Я уже почти всем объяснил причину задержки, многим даже при личной встрече. Подождите немного, пожалуйста. Есть небольшая проблема, которая сейчас решается. Пишите в личку, я дам свой номер телефона.
Почему в личку? В личку если хотите лично пообщаться или встретиться. Некторые сознательные граждане с форума предложили свои услуги по оформлению и помощи с торговым оборудованием.
Могу сказать на какой стадии: место в Континенте арендовано, 4 улица 2 этаж, сразу после входа из галерии повернуть направо, поднятся наверх по лестнице (так как эскалатор рядом едет вниз) и ниша с окнами на галерею - это оно и есть. Вчера были сделаны замеры (если вы посмотрите место, то увидите в каком оно состоянии) для перегородок, а так же для изготовления рекламных вывесок. Так что работа идет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы