Никогда еще не собирал модели со всеми МНОГОУВАЖАЕМЫМИ корифеями данного форума. И хочу начать с этой самой модели, не превратив ее в долгострой. Чертежи к данной модели есть, а вот внятных фото или чертежей кабины нету. Если у кого-то они есть и сможет поделится, то всемирная благодарность от меня.
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 9:08 am
Заголовок сообщения:
Если админы решать что этой теме не место в этой ветке, что в принципе так и есть, так как самолет не соответствует временной рамке, могут перекинуть меня в соответствующую ветку. Ну а я так как уже начал тут этот бардак, то соответственно постараюсь его закончить , т.е. закончить его одновременно с окончанием постройки модели с Вашей помощью .
Далее по делу, тот кто держал в руках эту модель знает что производитель нанес на пластик в виде пупырышков опознавательные знаки чтобы тем кто красит кисточкой было проще из раскрасить без нанесения декалей. Пришлось наждачкой все это безобразие снимать, также и кресло не выдерживает никакой критики, так же как и кабина. Ее придется полностью переделывать, чем и придется заняться в ближайшем будущем.
Alibatros
Я так думаю, что модель должна оставаться в ветке... конкурс есть конкурс и не известно чего там в конце будет... может будет приз за самую чудесную модель вне номинаций примерно ведь подходите? Участвовать хотите? Так делайте
Alibatros
Я так думаю, что модель должна оставаться в ветке... конкурс есть конкурс и не известно чего там в конце будет... может будет приз за самую чудесную модель вне номинаций примерно ведь подходите? Участвовать хотите? Так делайте
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 12:12 am
Заголовок сообщения:
Смотрю я на двигатель и совсем он мне не нравится , сделан слишком упрощено. И главное совсем не похожи на оригинал.
Нарезал расшивку в нужных местах и зашпаклевал следы от толкателей.
Добавлено спустя 11 часов 19 минут 58 секунд:
Более менее привязал раму к чертежу, сегодня буду пытаться ее сделать.
В воскресенье поработал с кабиной, два раза переделывал кресло пилота. Первый раз дал ширину кресла 1 см, это оказалось слишком много. Во второй раз сделал кресло шириной 8 мм, получилось как раз. В кабине имитировал раму и с правой стороны установил штурвал, позаимствованый от другой модели в 48 масштабе . За кресло пилота сделал перегородку, показалось что на фотографиях она есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы