Короче меня очень интересует как его взять, с сайта Бобов он доступен только для США, Канады и Мексики, прямо общемировая дискриминация какая-то
Господа жители вышеперечисленных стран, поможьте весчь купить.
Короче меня очень интересует как его взять, с сайта Бобов он доступен только для США, Канады и Мексики, прямо общемировая дискриминация какая-то Confused
Господа жители вышеперечисленных стран, поможьте весчь купить. Very Happy
Если будет. И если успеешь его заказать.
Я вот на этот, который SOLD OUT, предварительный заказ делал, и все равно не хватило Evil or Very Mad
Я сделал заказ в прошлый понедельник. Вечером вывесили на сайте что все проданы. В пятницу заблокировали деньги. Может это и ничего и не значит - я на Ханантсе четыре года не покупал, не знаю является ли блокировка денег гарантией что всё что заказал есть в наличии.
Я свой сегодня получил. На литниках модель выглядит очень достойно. Расшивка тонкая и чёткая, не оплывшая.
Кстати, фонарь вакуумный достаточно толстый и прочный. Думаю проблем с ним не будет.
Фанатам US NAVY - must have.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 2:36 pm
Заголовок сообщения:
Получил сегодня модель, за что огромное спасибо Сергею Аркчакову ака Kasatka.
Впечатления пока крайне положительные, тем более тема вроде моя, сегодня постараюсь сваять обзорчик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы