Люди, елки-зеленые. Мне так приятно всех вас слышать. Вы хоть поставте, что живете в Одессе, а то сложно ориентироватся. Еще один наш человек - totale1st. Он тоже с Одессы.
Решил поднять тему из небытия и вот по какому поводу.
На будущей неделе намечается встреча моделистов (как громко сказано) из нашего славного города-героя. Пока время и место не определено, за малым кол-вом участников. (Нас пока 2-3 человека ). Желающие присоединится - пишите в эту тему. Тогда уже точнее согласуем время и место.
Изначально планировалось на среду до обеда (11-12 часов). Но сложились непредвиденные обстоятельства - не получается у нас в среду (я всю неделю в рабочее время занят). Может на выходных как-то состыковаться...
Я иду, только с поправкой на 1 день - в пятницу, 22 августа 2008 г. в 11-00 возле кафе Жарю-парю по ул. Греческой<Преображенской. Отпишите кто как. В субботу я уезжаю на день, да и народ к празднику будит готовится, в городе наверняка перекроют перед репетицией парада. В общем - я в городе завтра по любому - отпишите свои возможности.
эх парни, как я вам завидую по доброму! а так хочется присоединиться! я ж тоже с Одессы. а мы когда то много лет тому в теплое время в парке Шевченко собирались а в холодное напротив парка в клубе. во времена были)))) есть еще один земляк наш - Олег Дегтяр - кто делает Authentic Decals. он тут тоже бывает и на Дише.
ну удачи вам! я мысленно с вами!
Очень, очень рад видеть земляков. Ну может както мы сумеем все собраться, всеми поколениями встретиться, поболтать, опытом поделиться. А с Олегом Дегтяром мы как раз в первый раз и встречались. Хорошая встреча была, хотя и не многочисленная.)))) Вы же наверное приедете когда нибуть ещё на родину!! )))
Бывший одессит (хотя бывших одесситов как известно не бывает). Принимал участие в тусовках в парке Ильича и Политехе. Тусовался также у Коллекционера на Греческой-Мартыновского и в магазе на Франца Меринга. Уехал 7 лет назад. Собираюсь на Родину после 15 сентября. В Одессе в свое время была наверно самая передовая школа авиамоделизма как летающего так и стендового после Москвы и Харькова.
Вобщето уже была. Сегодня в 11 00. НУ ничего, можно ещё раз как то в ближайшее время.
И господа!!! Давайте хоть отмечайте в личной информации откуда вы, а точнее шо вы из ОДЕССЫ!!! Тут же ФБР не ведёт слежку за гражданскими
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы