http://scalemodels.ru/articles/1453.html
Сергей...уважуха......классны биплан.
Одна вещь немного портит...колеса мне кажется на фоне относителтьно чистого самолета слишком запыленные.
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:52 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги!
Запыление делал тамией XF-57 Buff, с этой краской самое главное - не переборщить... На колеса нанес несколько слоев, возможно, стоило ограничиться одним-двумя слоями...
Хорошо пордобраны цвета камуфляжа, винт хорош, но впредь больше уделяй внимание декалям что бы не серабрились, а вообщем достойная модель! так держать!
но впредь больше уделяй внимание декалям что бы не серабрились,
Имея дело с Роденовскими деками можно ожидать всякого! Причем даже Сол и Сет не всегда помогают.
Еще угнетают прозрачные цвета и отсутствие белой подложки. Мне предстит сделать аналогичный аппарат в 1/48, дек заранее опасаюсь.
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 10:30 pm
Заголовок сообщения:
Отличная работа. Красивый прототип, красивая модель. Корректная тонировка. Очень понравилось, как изобразили потертости на фюзеляже за кабиной. Фото кабины надо было конечно сделать до сборки фюзеляжа, жалко такую красоту скрывать. А я считаю, что кабина аэропланов ПВМ сродни салонам дорогих авто: натуральные дерево, кожа, стильные циферблаты приборов. Красота!
Удачных работ и в будущем. С уважением, Королев Влад aka korolevvlad.
Как это Ньюпор28 не отличался ничем особым? а как он эфектно терял обшивку крыльев при пикировании! и поэтому их сливали в другие страны и особенно амерам... но самоль был намного изящнее чем предыдущие собратья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы