Добрый день всем коллегам из Минска и Беларуси.
Наконец то один добрый человек начал возить в Минск продукцию "АКАН".
Он по электронке выслал прайс. В наличии на днях будет практически весь асортимент АКАНА.
Спасибо ему огромное. Цены тоже на мой взгляд хорошие.
Заказать все походу можно через единственный белорусский интернет магазин для моделистов hobbystar.biz
Не ради рекламы все это написано,а ради помощи коллегам. В Минске уж очень туго с товарами для моделизма.
Добрый день всем коллегам из Минска и Беларуси.
Наконец то один добрый человек начал возить в Минск продукцию "АКАН".
Он по электронке выслал прайс. В наличии на днях будет практически весь асортимент АКАНА.
Спасибо ему огромное. Цены тоже на мой взгляд хорошие.
Заказать все походу можно через единственный белорусский интернет магазин для моделистов hobbystar.biz
Не ради рекламы все это написано,а ради помощи коллегам. В Минске уж очень туго с товарами для моделизма.
Сначала придет водорастворимый акрил. Далее оперативно буду остальное подвозить, чтобы ассортимент был максимальным.
А когда ассортимент появится на страницах магазина?
Ассортимент в виде полного прайса вывешен на главной странице.
Для заказа воспользуйтесь формой обратной связи. Укажите список требуемой краски и ваши контактные данные.
Возможно отправка краски по стране, всё по договоренности.
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:03 am
Заголовок сообщения:
На ДК МТЗ раз на раз не приходится. Если искать конкретную модель, то не факт, что найдешь.
А вообще выбор нормальный, правда мне кажется в 1/48 моделей как-то больше чем 1/72. Красок не видел. Но можно на hobbystar.biz заранее заказать чтоб Александр на клуб привез что нужно.
Чаще Hasegawa, ICM. Можно заказать что нибудь.
Но ехать туда в любом случае стоит. Во первых цены хорошие , во вторых все коробки можно открыть и посмотреть.
Да и с коллегами приятно пообщаться.
А минский интернет магазин это hobbystar.biz больше по крайней мере не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы