http://scalemodels.ru/articles/1446.html
Очень хорошая, аккуратная модель. По-моему не много не хватает следов эксплуатации на лючках... И еще... не понимаю: почему автор, увидев желтую 5, сделал желтую 2???
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:52 am
Заголовок сообщения:
Аккуратно собранный МиГ, довольно оригинально окрашен, мне понравилось, но вот лопасти винта меня огорчили, вернее их покраска, такое ощущение, что в них камнями кидали, не спорю, попадаются достаточно ободранные, но крайне редко и в большинстве своем выглядят нормально, в меру ободрано
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:56 am
Заголовок сообщения:
Я немного по матчасти : Не аккуратно смотрятся порты пулемётов , и продувочный канал перед патрубками очень толстые. И ещё , сколько вижу макетов МиГ-3 , никто не делает правильно заднюю часть остекления.
Очень интересный получился МиГ. Всё, что немного портит впечатление, перечислено.
Но вот на фото нигде не встречал решеток на воздухозаборниках карбюратора, а на моделях уже второй раз.
Насколько я знаю, там были заслонки, которые закрывались от внутренних створок при выпуске шасси и наоборот, вот так:
На модели - это ошибка, или действительно где-то так было?
kochegar
А что неправильно в задней части остекления?
Привет!Спасибо всем за отзывы!
Sky_Dog
увидел фото в инете и решил лопасти "ободрать".
Aesha
Лопасти "обдирал" соляной маской,остальное-сухой кистью
Uliki
решетки на воздухозаборниках карбюратора похоже действительно отсутствовали-была заслонка,но это легко исправить.Если можно-откуда эта фотография?Это не тот ли миг который в Новосибирске восстановили?
kochegar
не пойму в чём проблема с задним остеклением?
Avasen Если можно-откуда эта фотография?Это не тот ли миг который в Новосибирске восстановили?
Это второй постороенный компанией "Авиареставрация" МиГ-3 с двигателем "Allison V-1710"... фото обоих самолетов есть в книге "Истребитель МиГ-3" (Легенды авиации, выпуск №2)...и еще нашел его фото через запрос в Яндексе - "МиГ-3 МАКС-2007" в картинках. Фотографии Виталия Литвиновича.
kochegar ...никто не делает правильно заднюю часть остекления.
...пойду оторву заднюю часть остекленения и буду делать правильно...масштаб модели обязывает (1/32)
На сайте http://mig3.sovietwarplanes.com/ много фотографий Миг-3. На многих фото самолетов в одноцветном окрасе видна разница в оттенке девевянных и металлических частей. Я правда не особо специалист, но вроде цвет краски как для метала, так и для дерева был прибл. один, АII Зеленый. Но из-за того, что металлический части перед покраской грунтовали желтой (?) грунтовкой, впоследствие появлялась разница в оттенках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы