еще практически в несознательном возрасте склеил самолет, по малолетству не запомнил что это за самолет, теперь маюсь никак не могу определить что это за летательный аппарат.
фотографии нет так как сама модель дома, а дом далеко.
так что описываю:
очень похож на миг 21, практически такой же профиль, просто движков два и располагаются они вертикально, т.е. один над другим, заднее оперение почти такое же, спереди воздухозаборник прикрыт конусом как и у мига, низ фюзеляжа-отчетливое брюхо отвисающее. на каждом крыле сверху то ли по одной бомбе то ли по топливному баку. и самое главное почему я пишу в этой ветке - опознавательные знаки RAF.
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:57 am
Заголовок сообщения:
он он....а я два дня по всяким сайтам королевских...британских...каких то там ВВС искал...нет там ни фига...
а у меня еще два топливных бака на крыльях сверху есть...
красавец...правда?
он у меня темно коричневого цвета...сколько времени я с ним в детстве провел...уууу....
в передней части фюзеляжа по бокам, ниже кабины уст. две ракеты-как я понял воздух-воздух, под крыльями еще есть ракеты и бомбы,
только вот я че то не помню пушки...
у меня есть еще биплан ярко желтого цвета со стрелком-наблюдателем сзади и бомбами под крыльями, а еще торпеда по центру фюзеля снизу...очень детальная модель...месяц клеил, крылья правда сам не смог склеить мал был еще, папа помог. спереди снизу мотора даже радиатор внешний был, а еще элероны двигались.
какие воздущные бои я устраивал, вы бы видели...
у меня есть еще биплан ярко желтого цвета со стрелком-наблюдателем сзади и бомбами под крыльями, а еще торпеда по центру фюзеля снизу...очень детальная модель...месяц клеил, крылья правда сам не смог склеить мал был еще, папа помог. спереди снизу мотора даже радиатор внешний был, а еще элероны двигались.
какие воздущные бои я устраивал, вы бы видели...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы