Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помогите опознать

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
еще практически в несознательном возрасте склеил самолет, по малолетству не запомнил что это за самолет, теперь маюсь никак не могу определить что это за летательный аппарат.
фотографии нет так как сама модель дома, а дом далеко.
так что описываю:
очень похож на миг 21, практически такой же профиль, просто движков два и располагаются они вертикально, т.е. один над другим, заднее оперение почти такое же, спереди воздухозаборник прикрыт конусом как и у мига, низ фюзеляжа-отчетливое брюхо отвисающее. на каждом крыле сверху то ли по одной бомбе то ли по топливному баку. и самое главное почему я пишу в этой ветке - опознавательные знаки RAF.
^

Оно?
http://www.airwar.ru/enc/fighter/lightingf6.html

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

^

он он....а я два дня по всяким сайтам королевских...британских...каких то там ВВС искал...нет там ни фига...
а у меня еще два топливных бака на крыльях сверху есть...
красавец...правда?
он у меня темно коричневого цвета...сколько времени я с ним в детстве провел...уууу....
в передней части фюзеляжа по бокам, ниже кабины уст. две ракеты-как я понял воздух-воздух, под крыльями еще есть ракеты и бомбы,
только вот я че то не помню пушки...
у меня есть еще биплан ярко желтого цвета со стрелком-наблюдателем сзади и бомбами под крыльями, а еще торпеда по центру фюзеля снизу...очень детальная модель...месяц клеил, крылья правда сам не смог склеить мал был еще, папа помог. спереди снизу мотора даже радиатор внешний был, а еще элероны двигались.
какие воздущные бои я устраивал, вы бы видели...

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

спасибо огромное....
^

в игноре у 1 пользователей
groza писал(а):
у меня есть еще биплан ярко желтого цвета со стрелком-наблюдателем сзади и бомбами под крыльями, а еще торпеда по центру фюзеля снизу...очень детальная модель...месяц клеил, крылья правда сам не смог склеить мал был еще, папа помог. спереди снизу мотора даже радиатор внешний был, а еще элероны двигались.
какие воздущные бои я устраивал, вы бы видели...

Не он случаем?

^

frog63 писал(а):

Не он случаем?

Может, больше на этот похож?

http://www.airwar.ru/enc/sww2/shark.html

Потому что у модели Свордфиша элероны точно не двигаются: они отлиты вместе с верхними деталями крыла.
^

Страница 1 из 1

Перейти: