Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:33 am
Заголовок сообщения: F/A 18D от academy 1:32
Собираюсь делать hornet 32 масштаба от academy. Уважаемые форумчане, дайте пожалуйста ссылок на чертежи и фотографии. Ещё может быть будут интересные статьи именно по этой модели? Также буду рад любым советам. Заранее всем огромное спасибо.
У самого такой имеется в процессе сборки, правд чертежей на него нет, а фоток валом на http://www.airliners.net
Зайдите на http://arcair.com , в галерею, там и описания постройки академовских F-18 в 32-м есть.
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:35 am
Заголовок сообщения:
Есть ещё такой афтемаркет на www.dmold.ucoz.com (чуть ниже по главной странице)
Можно заказать из Америки, но возможно их можно будет скоро найти и на клубе в Москве.
Скажи, а ты что-нибудь из афтемаркета использовал?
Это вопрос ко мне?
Нет, предпочитаю сам что-нибудь доделать, да и модель сама по себе неплохая. Я просторы тырнета и возможность покупки афтермаркета в интернет-магазинах освоил после начала сборки и добавлять что-нибудь уже поздно, боюсь превратить модель в долгострой. Хотя, по-моему, это уже случилось.
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 5:41 am
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
У самого такой имеется в процессе сборки...
Доброго времени суток всем.Хоть я и в 1:72,но Академовский хорнет меня сильно порадывал,вот я и собрался зделать что "большое".Вот теперь возникли вопросы по 1:32 и именно по этой моделе:1.Механизация крыла позволяет выпустить закрылки,поднять крылья?(в коталоге там прям всё поднето и открыто,а как на деле то...)2.Сколько вариантов в декале,если варианты NAVY?(из "D"варианта у флота остались смешаные эскадрильи MARINES/NAVY только VFA-106 и VFA-125)3.Большой выбор оружия?(просто ни разу не видел дополнительного оружия в коробке в 32 масштабе)И если можно выложите деку здесь.Заранее спасибо.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Лекарь писал(а):
У самого такой имеется в процессе сборки...
Доброго времени суток всем.Хоть я и в 1:72,но Академовский хорнет меня сильно порадывал,вот я и собрался зделать что "большое".Вот теперь возникли вопросы по 1:32 и именно по этой моделе:1.Механизация крыла позволяет выпустить закрылки,поднять крылья?(в коталоге там прям всё поднето и открыто,а как на деле то...)2.Сколько вариантов в декале,если варианты NAVY?(из "D"варианта у флота остались смешаные эскадрильи MARINES/NAVY только VFA-106 и VFA-125)3.Большой выбор оружия?(просто ни разу не видел дополнительного оружия в коробке в 32 масштабе)И если можно выложите деку здесь.Заранее спасибо.
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:19 am
Заголовок сообщения:
Для 5321:
Значит по порядку:
-Закрылки выпустить можно;
-Крылья поднять можно;
-вариантов декалей 4. (на счёт нави не помню, дома посмотрю потом)
-оружия всякого немерено, как и во всех моделях подобного масштаба.
-деку постараюсь на днях по сканить.
5321 модель у моих родителей дома и смогу фото литников вооружения и деки повесить тут же в понедельник. Что касаемо механики крыла, то предусмотрены варианты для взлета, посадки, стояночный и полетный и крнечно со сложенными крыльями, а вооружения хватит на еще один Хорнет или даже два. Стыкуемость деталей самой модели приятно радует, давно такого не видел. Я думаю, что буду делать взлетный вариант с гоблинами в кокпите. Пока нахожусь в стадии раздумий и работой над другим проектом.
Лекарь писал(а):
5321...буду делать взлетный вариант с гоблинами в кокпите...
Извените за безграмотность,но вы могли бы пояснить про гоблины?Просто не совсем понял о чем идёт речь
Очевидно Гн. Лекарь одновременно с модельными высказывает и другие (не модельные) собственные взгляды. Под гоблинами он имел ввиду пилотов
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:19 am
Заголовок сообщения:
Лекарь писал(а):
[Литники вооружения, каждого по два литника...Два варианта ракеты Гарпун...
Чего то не вижу Mk20 Рокуэй?Гарпун это хорошо,второй(длиный) варинт это AGM-84E SLAM,она считается дальной,воздух-поверхность.А почему нету AGM-84H SLAM-ER(с раскладными крыльями)?А ток вроде всё впечетляет.
Может не в той теме, но тем не менее.
Сегодня заметил что у меня вдоль обеих частей фонаря идёт литьевой шов, как его убрать без последствий? Кто с таким сталкивался?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы