Добавлено: Ср Фев 11, 2009 12:17 am
Заголовок сообщения: Где в Москве большой выбор моделей кораблей?
Модераторы, если я по адресу написала, перенисите пожал в нужную тему.
Особенно нужен Бисмарк или Тирпиц. НЕ "Звезды". Детский Мир исследован - там нет нужных моделей. Может интернет-магазин подскажете? Пишите katik236@mail.ru
спасибо
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:13 am
Заголовок сообщения:
Попробуйте заехать в Лейб. там вполне можно найти эти линкоры от Академа или Тамии. Можно и ревелловский встретить.
Самый большой выбор - это ТМ, но тамиевского и академовского бисмарка/тирпица не найдете, зато там можно я думаю найти перепаковку от Моделиста
Можно поискать в Паровозе, но выбор там не такой большой - но там можно найти Тамию.
а еще лучше - позвоните в магазины. телефон Лейба не знаю, а вот контактная инфа на сайтах ТМ и Паровоза есть. заодно и адреса как до них доехать.
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:30 am
Заголовок сообщения:
Если нужна Тамия - то тц Москва. Вот ссылка http://www.tamiyarus.ru/ . Посмотрите их каталог и позвоните - вам скажут о наличии.
Еще довольно большой выбор в технике молодежи - http://www.club-tm.ru/ . Вроде тоже на звонки отвечают. Вот только не все, что есть в каталоге - есть в наличии.
По последним данным магазин в Доме авиации и космонавтики, м. Динамо ул. Красноармейская 4 переехал, куда не известно. Это уже обсуждали в соседней ветке.
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 12:19 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Попробуйте заехать в Лейб. там вполне можно найти эти линкоры от Академа или Тамии. Можно и ревелловский встретить.
Самый большой выбор - это ТМ, но тамиевского и академовского бисмарка/тирпица не найдете, зато там можно я думаю найти перепаковку от Моделиста
Можно поискать в Паровозе, но выбор там не такой большой - но там можно найти Тамию.
а еще лучше - позвоните в магазины. телефон Лейба не знаю, а вот контактная инфа на сайтах ТМ и Паровоза есть. заодно и адреса как до них доехать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы