))) а такой вопрос на засыпку, у су-24 при стреловидности в 16 градусов по передней кромке и убранных закрылках, стреловидность по задней кромке (а точнее по задней кромке закрылка) 0 градсуов ,или всеж есть пару тройку градусов. просто интересно стало )))))
а поточнее? просто вопроса я не понял, стреловидность чего?
Просто dgambo неправильно указал градусы - при стреловидности по передней кромке 16 градусов по задней будет не 0 градусов - а 90 градусов. Короче прямой угол.
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 7:47 am
Заголовок сообщения:
строю су-24М Звезды
особо не перепиливаю
главное: решил баки съемными сделать, хочу менять их периодически на пару СППУ-22-01, а как они крепятся (на пилоны, держатели или переходники?) нигде не могу найти, так же интересно бы знать эксплуатируются данный аппарат "в реале" с двумя СППУ-22-01
СППУ-23 установленны на тех же баллочных держателях, на которых вешаются бомбы от 50 до 500 кг. (не путать с МБД). ИМХО СППУ вешеть не рекомендую-на сухарях их не используют, смысла нет. во первых: если строелять сразу с ВПУ и СППУ самолет остановится ))) и противопомпажная система не справится. И цели у сушки не те, что бы использовать пушки, да и не стреляли су-24 пушками уже добрый десяток лет, запрещено, боятся что развалится в воздухе! )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы