Интерцепторы на Су-24 работают только по крену. Одновременно на обеих ПЧК их поднять не возможно.
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
DmitryF писал(а):
Господа, а вот кто мне поможет?..
Закначиваю "Сушку". Дошел до вооружения. Хочу подвесить 3 штуки Х-29Т. С подкрыльевыми подвесками все понятно. Там какая-то переходная балка, потом АКУ-58 и собственно сама ракета. А вот с "подбрюховой" подвеской сложнее. Куда там цеплять? Вернее АКУ-58 на что цепляется?
Есть вот такая фотка из Канатово:
Там вроде нету БД3-УСК, а тоже какая-то переходная балка, причем вроде отличается от той что под НЧК вешаются...
Кто что знает? Есть у кого фотки толковые?
АКУ на 8-ой точке подвески вешается на переходную балку Т6-8804-55. На эту же балку вешается и УПАЗ, и БД-3УСК.
Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
orange_orange писал(а):
строю су-24М Звезды
особо не перепиливаю
главное: решил баки съемными сделать, хочу менять их периодически на пару СППУ-22-01, а как они крепятся (на пилоны, держатели или переходники?) нигде не могу найти, так же интересно бы знать эксплуатируются данный аппарат "в реале" с двумя СППУ-22-01
Коллеги, ещё вопрос: как работают створки подпитки по бокам ВЗ - только внутрь на подпитку или и наружу тоже в качестве противопомпажных? Я подозреваю, что поскольку дв-ли идентичны, то створки работают, как на Су-17м,м2,м3,м4, т.е. и внутрь, и наружу...
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 6:32 am
Заголовок сообщения:
Створки подпидки работают только во внутрь.Причём открываються при минимальной стреловидности крыла.В остальных положениях они закрыты.На заданный вопрос отвечал старший техник самолёта Су-24м2 борт №77 капитан У.С.Каримов.
Господа, а вот кто мне поможет?..
Закначиваю "Сушку". Дошел до вооружения. Хочу подвесить 3 штуки Х-29Т. С подкрыльевыми подвесками все понятно. Там какая-то переходная балка, потом АКУ-58 и собственно сама ракета. А вот с "подбрюховой" подвеской сложнее. Куда там цеплять? Вернее АКУ-58 на что цепляется?
Есть вот такая фотка из Канатово:
Там вроде нету БД3-УСК, а тоже какая-то переходная балка, причем вроде отличается от той что под НЧК вешаются...
Кто что знает? Есть у кого фотки толковые?
АКУ на 8-ой точке подвески вешается на переходную балку Т6-8804-55. На эту же балку вешается и УПАЗ, и БД-3УСК.
немножко запоздал ответ, но все равно спасибо, будем знать!
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 10:41 am
Заголовок сообщения:
пользуясь случаем, что заскочил на ветку хочу спросить, в планах реанимация стримовской сушки. можно ли использовать вариант вооружения 2-Х-25МПУ на консолях+ 2 Х-59 под центропланом, естественно фантасмогория под брюхом, предпологаю вариант для "мифических" боевых действий.
Для ракет Х-59 станция ПРС "Фантасмагория" не подходит. Естественно таких вариантов загрузок нет. Как же тогда Х-59 использовать? Это для ракет Х-58. А для Х-59 контейнер ТЕКОН вешается.
Потом я не знаю подойдут ли Х-25МПУ к самолету Су-24М. То что на всевозможных сайтах написано, то это далеко не факт. В технической документации и РЛЭ про нее ничего не сказано. Во вторых я не встречал ее в частях.
Потом я не знаю подойдут ли Х-25МПУ к самолету Су-24М. То что на всевозможных сайтах написано, то это далеко не факт. В технической документации и РЛЭ про нее ничего не сказано. Во вторых я не встречал ее в частях.
Да вроде известно, что Х-25МП на 24-х не используется...
Вероятнее! Только Х-25МЛ на 1 и 6 точки остается вешать (поворотные пилоны). Но вместо них можно и любые бомбы повесить до 500 кг, что так же будет вероятным. Или две Р-60М. Или вообще ничего не вешать, что вполне может быть. А может быть и просто самолет по 1БК стоит с загрузкой всего две ФАБ (ОФАБ) с двумя ПТБ-3000 (вариант разведчика). Если сделаете свой выбор по загрузке, то можете здесь ее озвучить - я подскажу есть ли такой вариант.
gadalkin
спасибо, все-таки мне ближе "боевые" варианты подвески, так, что в принципе, 2Х-25МЛ и 2Х-59 + ТЕКОН, в принципе на этом остановлюсь. Интересно Муса еще льет 25МЛ?
От завода изготовителя.На поздних сериях его нет.Завтра у инженерно-технического состава уточню что почём.
Добавлено спустя 13 часов 42 секунды:
Гребень шёл на самолётах до 8 серии включительно.Борт №29 как раз 8 серия,зав.№0815341.Потом вышел биллютень(номер точно мне несказали) и с 9 серии самолёты пошли без гребней.На АРЗ на самолётах ранних серий они снимались,правда не на всех.Но с 9 серии все были без гребней.
Выходит если делать конкретный аппарат надо искать его фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы