СППУ-23 установленны на тех же баллочных держателях, на которых вешаются бомбы от 50 до 500 кг. (не путать с МБД). ИМХО СППУ вешеть не рекомендую-на сухарях их не используют, смысла нет. во первых: если строелять сразу с ВПУ и СППУ самолет остановится ))) и противопомпажная система не справится. И цели у сушки не те, что бы использовать пушки, да и не стреляли су-24 пушками уже добрый десяток лет, запрещено, боятся что развалится в воздухе! )))
У кого есть качественный отсъем сопел? Поделитесь пожалуйста, это единственное место не запечатленное на валках, везде стоят стояночные заглушки(красные такие).
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 11:59 am
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
У кого есть качественный отсъем сопел? Поделитесь пожалуйста, это единственное место не запечатленное на валках, везде стоят стояночные заглушки(красные такие).
Посмотри в ветке о Трамповской модели, я там постил.
А вообще вот замечательная фотография, снимающая все вопросы
Может мой вопрос не будет логичным. Я не видел ни одной надписи у воздухозаборников: Опасно воздухозаборник. Были ли они использованны на каких-то бортах или нет? В частности интересует модель МР.
Barracuda250
Никогда на Су-24 они не были большими, как на пример на Су-17 по бокам ВЗ, в виде стрелки-указателя.
На ранних сериях они всегда изображались в виде малого треугольника желтого цвета с красными надписями по бокам. На поздних сериях и вовсе их не изображали.
Дмитрий.
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:48 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, вопрос: поднимались ли на пробеге интерцепторы на ОБЕИХ ПЧК ОДНОВРЕМЕННО, как, к примеру, на Торнадо? Или как на МиГ-23/27 они работали только по каналу крена, т.е. раздельно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы