Добавлено: Вт Мар 03, 2009 7:25 pm
Заголовок сообщения:
Уокер
Есть от издательства "Major", Киев (на сколько я понимаю, книга одна и таже, только разные издательства):
http://infanata.ifolder.ru/5852540
А вобще, на www.infanata.org очень много полезной литературы
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 6:03 pm
Заголовок сообщения:
Господа, а вот кто мне поможет?..
Закначиваю "Сушку". Дошел до вооружения. Хочу подвесить 3 штуки Х-29Т. С подкрыльевыми подвесками все понятно. Там какая-то переходная балка, потом АКУ-58 и собственно сама ракета. А вот с "подбрюховой" подвеской сложнее. Куда там цеплять? Вернее АКУ-58 на что цепляется?
Есть вот такая фотка из Канатово:
Там вроде нету БД3-УСК, а тоже какая-то переходная балка, причем вроде отличается от той что под НЧК вешаются...
Кто что знает? Есть у кого фотки толковые?
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 10:41 pm
Заголовок сообщения:
Так на фото все видно на брюхе у Су-24 стоят балочные держатели БДЗ-У, два по центру и два по бокам.
Вот на первом по центру БДЗ-У снято и на его место на переднем осевом держателе установлено АКУ-58Э, а на ней Х-29. Смотри чертежи из Полигона там есть чертеж этой подвески.
С уважением Дмитрий.
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 2:09 am
Заголовок сообщения:
dima_v_m
а мне кажется там вместо БД3-УСК установлена какая-то балка белого цвета, а уже к ней прицеплено АКУ.
Посмотрел Полигон. Там действительно есть Х-29Л на АКУ-58 плюст балка, но балка указана та, которая вешается под НЧК. Кстати на моей фотке она есть. Но если присмотреться к ней и к той что бод брюхом - видно что они отличаются. Вероятно и размерами тоже могут отличаться...
dima_v_m писал(а):
Вот на первом по центру БДЗ-У снято и на его место на переднем осевом держателе установлено АКУ-58Э, а на ней Х-29.
если быть точным, то не на переднем осевом, а на втором осевом установлено АКУ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы