не понятно мне почему закрыли данную тему. магазин пока что работает.
Там кстатьи скидки на модели в зависимости от суммы покупок. учитывая, что там ассортимент немаленький, а цены и были небольшими, желающим отовариться сейчас - самое то зайти.
Поддерживаю предыдущего оратора. Пусть будет ветка. Пока нет штатных знатоков ассортимента, предлагаю посетителям этого чудесного магазинчика делиться новостями..
Сам думаю завтра туда заглянуть...
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 11:43 am
Заголовок сообщения:
Все, господа! Магазину на Мойке - карачун. По проверенным данным он работает последние два дня, т.е. сегодня и завтра, с понедельника - закрыт.
Все кто оставлял что-то на реализацию или выставку и не успел забрать, связывайтесь со мной или с Nazar -ом.
Блин!!!! Я только у вас видел металлические траки на модели в 35-ом... Теперь поди выписывать придется. И еще... помнится у вас была декаль от Траверса на МиГ-15 и F-86 Корейской войны в 72-ом. Мне просто в выходные никак не попасть. Могли бы Вы для меня ее приберечь? А на неделе созвонились и я ее забрал бы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы