Мне кажется, что процесс сборки можно даже вынести в отдельную тему (хватит уже в одной теме ютиться ) и окончательный результат отправить наконец в галерею!
Вообще, надо целый форум открывать про 1/700, как на западных сайтах
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 1:31 pm
Заголовок сообщения:
Имеет место быть некоторый прогресс в постройке БАРЗК "Урал" 1/700
Работы ещё ВАГОН. Корпус не готов, надстройка, мачты. У кого есть какая информация по этому кораблю, буду очень Вам признателен.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:59 pm
Заголовок сообщения:
Vladimir_Yakubov писал(а):
Oтлично. Поделитесь технологией - как шарики делали?
Владимир, шарики делал не я. шарики делал мой друг. ОГРОМНОЕ ему спасибо - выручил! Шарики - литьё в силиконовую форму. Материал - полиуретановая смола.
Мужики, буду по возможности освещать процесс постройки. Времени катастрофически НЕ ХВАТАЕТ. Дети, Жена, Работа. Ну, в общем, как у всех. + наличие вдохновения. Не всегда оно почемуто имеет место быть.
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 9:21 am
Заголовок сообщения:
Vladimir_Yakubov писал(а):
Oтлично. Поделитесь технологией - как шарики делали?
Не совсем по теме, но на Балансере есть тема постройки НИС в 100. Там тоже шарики есть и судостроитель писал, что использовал как мастер модель детский мячик, снял с него слепок и сделал при помощи смолы и стеклоткани скорлупу. Это я к тому, что можно поискать подходящий шарик сделать по нему форму, как написал уважаемый Karib, из силикона и залить в неё смолу, для 700 думаю будет в самый раз.
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 9:44 am
Заголовок сообщения:
Karib писал(а):
Мужики, буду по возможности освещать процесс постройки. Времени катастрофически НЕ ХВАТАЕТ. Дети, Жена, Работа. Ну, в общем, как у всех. + наличие вдохновения. Не всегда оно почемуто имеет место быть.
Жду с нетерпением новых фоток!
А по поводу свободного времени Я тебя понимаю, сам с этим сталкнулся, и видимо на долго......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы