Добавлено: Чт Фев 05, 2009 7:31 pm
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 Pz.Kpfw V Ausf. A Early(#1424) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1424.html
Классная работа.Не помню у Вас моделей с такой высокой степенью "заэксплуатированности" ,а тут замечательно получилось.
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:33 pm
Заголовок сообщения: Re: Dragon 1/35 Pz.Kpfw V Ausf. A Early
Красивая моделька получилась!И трудов в неё вложено много Инструкция цветная,как я думал если и не у всех,то у многих моделей Драгона.У меня лежит Т-34-76 ранних серий,с набором травления-тоже цветная инструкция
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 3:42 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Классная работа.Не помню у Вас моделей с такой высокой степенью "заэксплуатированности" Smile,а тут замечательно получилось.
Благодарю,дружище - давно мы с Вами не общались,по Пантерам у меня еще много задумок
Цитата:
Инструкция цветная,как я думал если и не у всех,то у многих моделей Драгона.У меня лежит Т-34-76 ранних серий,с набором травления-тоже цветная инструкция
Ну я только немецкую БТТ собираю - мне первый раз попалась такая инструкция,поэтому удивился...
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:11 am
Заголовок сообщения: Re: Dragon 1/35 Pz.Kpfw V Ausf. A Early
Шикарно смотрится, особенно ходовая, весьма реалистично.
Что касается, набора, то, действительно, лучше премиум брать. Основные литники, думаю, те же, но есть дополнения, в частности исправленная ком башенка, вы, насколько я вижу, ее не исправляли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы