Уважаемые коллеги,здрасте!
Как и обещал выставляю на Ваш суд дальнейшую работу над "дровами" БА-3.
Занимаюсь ходовой .Из-за ошибки производителя пришлось сузить раму и поставить ее на ,как говориться на место.
ну а мосты пришлось дорабатывать до товарного вида.Судите сами результат!
Жду Ваших коментариев и мнений.
С уважением RANGER!
Добавлено спустя 35 минут 31 секунду:
Thunderbolt писал(а):
Вот это вы тут на меня прогон сделали. Меня разочаровать сложно. Я нисколько не хочу уменьшить респект содеянного с этим сабжем, но.......
А скажите Шура, (только громко не смейтесь) из чего сделана пилочка "дружба", которой Вы пилите гири о которых упоминал Воfка
Признаюсь, я знаю, что это единственная вещь на этой модели из травлёнки (пока) и именно её я имел в виду, когда сказал о травлении.
Сережа! Приношу свои извинения!!! : : Пила действительно травленка!
Тебе большой + за наблюдательность!
О, приятно. Меня реабилитировали. По последним фотографиям могу сказать, что в реале это выглядит ещё круче.
Конечно видев ранее то, что в коробке лежало и эти доработки...... Действительно это будет, мне так думается, самый лучший Ба-3, который я когда-либо видел.
С нетерпением жду обновлений в теме.
да, Сань, не хотят люди в твоей теме отписывать.....жаль жаль.....
я думаю, что все просто в шоке от проделаного тобой...и у них нету слов, хотя мало вериться!
потрясающая работа!!!!
ОООо, посмотрел еще раз фото и решил взять свои слова обратно. У вас же там травленки нет, точеных деталек - нет. Плохо-плохо.... я расстроен
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 10:34 pm
Заголовок сообщения:
А что тут коментировать? Красота да и только. Приятно следить за превращением "гадкого утенка" в "лебедя". С удовольствием воспользуюсь возможностью стыбрить некоторые дороботки для своей Ба-шки. С вашего позволения конечно
Жду продолжения.
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 5:34 pm
Заголовок сообщения:
ОФИГЕТЬ!!!!!
Саша, в собранном виде ты ещё не показывал нам на клубе. Даже глядя на макро, не могу ткнуть пальцем в чём сомнения. Их просто нет.
Стою в одном ряду с коллегами Zhevnerov и Дениска_Сергеевич, и не знаю, как они, но я тупо моргаю глазками.
Так держать!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы