Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БА-3 "ЗВЕЗДА" 1/35 " Наши руки не для скуки

На страницу Пред.  123456789
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Иначе в чем? Shocked если в погнутости то енто мое виденье и возможности ,если конструктивно то....укажите правильный путь!!!!!!Хочу сделать правильно! Wink

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Есть ошибки,но я делаю соизмеримо со своими возможностями. Laughing
^

По большому счету их бы из аллюминия выдавить и пожмакать. Но уж больно задача геморная.
^

GFO писал(а):
По большому счету их бы из аллюминия выдавить и пожмакать.

Коллеги, смею заверить, что и в пластике всё это чудо выглядит респектабельно, масштабно и очень аккуратно. Крылья подмяты естественно. Если заданный вопрос касается геометрии крыла, то здесь я пас. В остальном.... чуть челюсть свою не проглотил. Шура, нафига тебе гири? У тебя и руки золотые. Wink Laughing Laughing
^

Саша, ты это...поаккуратней, потихоньку выдавай информацию.....во общем, в очередной раз выражаю свое восхищение! Very Happy
^

RANGER
Класс! Да, за два года пиления руки точно не скучали! С уважением и интересом буду наблюдать и учиться ( в zakroma of Rodina ожидает своей участи БА-10)
А колёса какие ставить будете?
^

Novgorodsky писал(а):
Класс! Да, за два года пиления руки точно не скучали!

это еще что???
он бтр 152 уже 18 лет пилит Wink
^

Novgorodsky
коллега колеса оставлю родные,так как нет финансов Embarassed на нормальную обувку.
Воfка
ха-ха-ха !
^

RANGER
А Вы не смотрели на "Макетовские " колёса живьём? Во всяком случае колесо ЗИК-1 более-менее похоже.
Воfка
Я думаю за 18 лет чугуниевый Smile 152-й можно ногтями в стружку перевести, а уж если надфилем, да ещё и по пластмассе...
^

А разве не подойдет Miniart 35112 GAZ-AAA FAMILY WHEELS SET? Зачем Макет?
^

Коллеги! Подскажите где можно приобрести звуковой сигнал в смоле для Газ-аа,ааа,ну и для ба-3 и т.д.(желательно в Украине),или хотя бы кто делает???

Добавлено спустя 23 часа 7 минут 48 секунд:

Еще один не зря проведенный вечер Very Happy Very Happy Very Happy

Створки чтобы добраться до движка(открываются и закрываются)
^

Приветствую!
Давно и с большим интересом слежу за вашим блогом. Более того два года назад именно ваша постройка вдохновила меня на "запил" звездовского БА-10.
По крыльям. Я с кривой геометрией боролся малой кровью. К передней кромке крыла встык приклеил небольшой сегмент из пластика толщиной 0,25 мм и затем вывел поверхность шпаклевкой.
На фото из-под первого слоя краски еще можно разглядеть границу между крылом и вставкой.

Всех проблем с формой решить не удалось, но выглядит все же лучше чем изкоробочный вариант
^

Спасибо коллега!Данный косяк увидел вдумчиво посмотрев фото от НиколаичаПопробую что нибудь сделать!
^

Коллеги! Еще один шаг.
В связи с отсутствием смоляного гудка,пришлось дорабатывать .

Переделал крепление фар и вклеил гудок.Думаю теперь можно делать "ТУ-ТУ"или"БИ-БИ" Very Happy

Добавлено спустя 39 минут 41 секунду:

Примерил фары,буду использовать фирмы "ЭЛЬФ" т.к. точные и качественные.Родные-в "отстойник"
^

Здоровский блог!Я вот тоже ищу ба 3-редкая модель.
Кстати башню лучше взять из бт 7 от вэ.Правда на ба 3 и бт 7 по-моему немного различались,но всё равно это было-бы лучше звезды.
^

Молодец!! Такую работу проделал, правда мне ещё далеко, но не которые хитрости намотал на ус, как говорится. Very Happy

Добавлено спустя 15 часов 52 минуты 59 секунд:

RANGER писал(а):
RANGER

А где брали фальгу?
^

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  123456789

Перейти: