RANGER
Уважаемый Александр! Очень жаль что Вы давненько не обновляли страницу, материал Ваш настолько интересен, что все замерли в ожидании. А у меня к Вам вопрос: маску пушки Вы переделывали или "штампованная" была в наборе? В моем лежит попытка изобразить "сварную".
С уважением, Николаич.
Glaznajopu
вот мнтересно...а почему Вы не можете сделать то же самое "с нуля"???
Вы даже толком не смогли свою БА-шку сделать. а принимаетесь критиковать!
Хехе ...что я могу сказать все и так очевидно.Я не критикую,я просто высказал свое мнение.Человек делает все так досконально так грамотно и прочее,что я более чем уверен что спаять металлический корпус даже аналогичного размера для него не составит труда (с масштабом я может конечно не прав) благо что корпус у ба 3 не сложен в конструции.Я просто предложил это, как вариант потому что ,тогда бы (учитывая какой объем проделан,корпус действительно для него не особая проблема была бы) этот БА-3 был бы просто уникум ,действительно ручная работа.Я ни в коем разе не пытаюсь оскорбить я предложил просто человеку сделать свой ба выше всех и лучше всех,благо паяльник и жесть не так уж сложны в обращении.
--------------------------------------------------------------------------------
для начала делаем-потом говорим)
Да еще и минус в репутацию.Помоему я никого не оскорблял.И что не так с моим БА-3,он не на столько плох .Кроме того эта работа РЭЙНДЖЕРА совсем другого уровня.А Вы по какой то причине на меня обозлились,хотя помоему Вы вполне взрослый человек.
А может стоит перенести тему в "Красные звезды БТТ СССР строим вместе" ? Александр,вы как думаете? с согласия RANGER'а конечно? (кстати тоже Александр)
Я ни в коем разе не пытаюсь оскорбить я предложил просто человеку сделать свой ба выше всех и лучше всех,благо паяльник и жесть не так уж сложны в обращении.
При чём тут жесть и паяльник? Автор строит из тех материалов, которые ему удобны и интересны. Хоть из пластилина.
Glaznajopu писал(а):
И Вофка чем же я заслужил такое :
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 9:08 pm Сообщить модератору(ам)
Никто модераторов не звал. Я сам пришёл. Должность такая.
Glaznajopu писал(а):
Да еще и минус в репутацию.Помоему я никого не оскорблял.
Если кто-то счёл, что Вы его оскорбили, вместо выяснения отношений просто извинитесь. С Вас не упадёт, а ему приятно. Хотя по мне, Ваш ник уже достаточно оскорбителен для всех присуствующих.
На этом давайте препирания закончим. Не хватало ещё тему закрывать...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
FLAK88 писал(а):
А может стоит перенести тему в "Красные звезды БТТ СССР строим вместе" ? Александр,вы как думаете? с согласия RANGER'а конечно? (кстати тоже Александр)
Будет уже второй GB для данной модели...
Если автор захочет, то перенести-то недолго - пусть даст знать в личку.
Да давайте закончим.Слишком вы меня уж как то не так поняли.Подожду лучше хозяина темы и услышу его нормальный ответ,его манера общения надеюсь будет лучше некоторых "АВТОРИТЕТНЫХ" форумчан.
Да давайте закончим.Слишком вы меня уж как то не так поняли.Подожду лучше хозяина темы и услышу его нормальный ответ,его манера общения надеюсь будет лучше некоторых "АВТОРИТЕТНЫХ" форумчан.
Понимаю , что я в разговоре лишний, но меня убила вот эта фраза "его манера общения надеюсь будет лучше некоторых "АВТОРИТЕТНЫХ" форумчан" - Извините, я прочитал пост Александра, и помойму ,он очень порядочно и вежливо отписался, если человек указывает вам,на ваши же ошибки,это незначет что он вас оскарбляет,унижает,или невежлив к вам.
И еще, вы действительно считаете что если человек - модератор, то он может все?
Ребята!Давай те жить дружно!Торжественно клянусь наконец то закончить модель,а то слишком много драк вокруг темы!Каждый из нас делает,как может,как нравиться и в каком масштабе и нет повода для споров.
С уважением Александр (RANGER)
Опять опоздал..... Да и воспитание ...... Учила меня бабушка в детстве : каждый человек - личность , а личность имеет право на свою точку зрения и имеет право отстаивать свою точку зрения в честном споре . Glaznajopu , а самому слабо сваять о чём пишете ? Если слабо , то лучше промолчать , и оставить свою точку зрения при себе , молчание для некоторых признак ....
Ребята чтож вы такие агрессивные.Мне не слабо спаять из жести корпус от ба-3. Я никого не критикую и не насмехаюсь,я всего лишь предлагаю автору темы сделать это.Неужели модель от этого проиграет? Думаю что нет. А если автор посчитает мое предложение неуместным,то просто напишет об этом вот и все.Я же не от злости или зависти,а наоборот .Такая работа восхитительная,и если корпус еще будет металлическим, то думаю это будет просто космос (хотя уровень работы даже на данном этапе уже где то в стратосфере)
Извините если кого обидел или задел чем то,ей богу не хотел и не со зла.
И Алли с ,не стоит переходить на личности,оскорблять и дергать умеет каждый из присутствующих , и многие я думаю не хуже Вас уважаемый. Это так информация к размышлению.
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 9:56 am
Заголовок сообщения:
Всем здраствуйте!
Нашел возможность реанимировать тему,о чем и отчитываюсь.
1. Сделал крепление под ремни для цепей "оверол"
2.Установил двигатель,но дальше ожидаются доработки и тонирование
3. Вклеил заднюю "калитку"-открывается и закрывается
4.Попробовал себя в роли рихтовщика -погнул слегка крылья
5.Ну и в добавок крышечку на горловину радиатора
6 Створки на боковины
7.Предварительно собрал до кучи , чтобы посмотреть как оно будет
Продолжение следует......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы