Добавлено: Вт Мар 10, 2009 2:30 pm
Заголовок сообщения:
Ура купил уже заменил сетки МТО на виниловые (остались от Штеера), собираюсь сделать рабочий гребной винт, и бросить Willis в кузов .Могу выложить фотки по сборке.
Добавлено: Чт Май 21, 2009 7:49 pm
Заголовок сообщения:
Ждем фото сборки))) Я свой тоже доделываю - щас Виллис устанавливаю (одинаковые мысли нам пришли ) Только я лишь одну фотку нашел, может у вас еще есть???
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:11 pm
Заголовок сообщения:
Ага такая) Теперь думаю - посадить туда "голого" Виллиса или барахлом обвешать...
А нету картинок - чтоб именно камуфляж был виден? А то только нецветные фото у меня,даж незнаю какую краску брать..
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 2:00 pm
Заголовок сообщения:
Да, давненько я здесь ничего ни писал, а именно из-за того что занимался sd.kfz.234/1 но поскольку водителядля него еще нет решил делать дальше свой DUKW на счёт краски решил что ненадо изобретать колесо, и купил ту что рекомендовала инструкция, а именно XF-62 olive drab, далее была сделана защита передних и задних фар ручка на капоте, всё это из жести, затем сплёл буксирный трос из многожильного провода, сделал ручки из проволки и ещё что-то (знать бы их названия ) в данный момент делаю крепление для лопаты, а после этого буду возвращать на места стёртые наждаком заклёпки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы