А какая предпологаемая цена? Тираж? И это, я так понимаю, будут самые точные ниши шасси?
Цена 220р. на прямую у меня. Тираж? Эээ... Дык сколько купят, столько и сделаю . Насчет самых точных, хоть и не очень скомно, но из того чтоя видел - да (хотя свои косячки есть, как же без них ).
Цитата:
Ниши ориентированы на модель ИСМ или универсальные?
Делались под Тамию/ICM, к Хасе не примерял, так что ничего сказать не могу.
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:42 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
А что , ниши у Мустанг Д отличаются от P-51B/C и P-51A/A-36 ?
У Р-51D и P-51B/C почти не отличаются, но, поскольку вырез под нишу разный, то некоторые отличия есть. Собственно все отличия сводятся к разной передней стенке, ну и к пластику все-таки адоптировать надо.
У P-51A/A-35 ниши совершенно другие, собственно одинаковый только силовой набор.
Сергей, немного нагловато, но все же: а может Вы к комплектику еще добавите исправленные закрылки... не мне Вам рассказывать что с ними не так у Тамии/ICM Это было бы вообще сказачно
Сергей привет! а в 32 масштабе выпуск не планируется? например на р-51 А/NA-73/ Mustang 1 под хоббикрафтовскую модель
Уже работаю, буржуи дожали . Будет ниша под P-51 Dragon, под P-51B Trumpeter. Под Хоббикрафтовский Мустанг будет 3 набора: ниши, кабина и экстерьер. Уж больно он дубоватый для 32-го при общей хорошей геометрии. Кстати, раз уж зашла речь про Мустанги с Аллисонами, может есть у кого приличные фотки пушек на Мустанг I (4-пушечный) и фотокамеры/системы ее крепежа и выпуклого окна для разведчика F6A? На тех что у меня есть ничего толком не разглядеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы