Собрал недавно 126В-1 от ICM с дополнениями от Vektor.
Все бы ничего, вот только зачем "зайчика"налепили? Я же давал вам фотку этого борта, "зайки" там и в помине нет, как, впрочем, и желтого низа капота и желтой полосы под крестом:
Эта эмблема в моей деке шла на борт 6K+EM, вот такой:
Собрал недавно 126В-1 от ICM с дополнениями от Vektor.
Все бы ничего, вот только зачем "зайчика"налепили? Я же давал вам фотку этого борта, "зайки" там и в помине нет, как, впрочем, и желтого низа капота и желтой полосы под крестом:
Эта эмблема в моей деке шла на борт 6K+EM, вот такой:
Так и подозревал. Нужно было посоветоватся, ведь сомнения были и именно из-за второго фото. Но желтая полоса под крестом вроде просматривается, а ракурс фото такой, что эмблема четко за фильтром. Была она там или нет - иди гадай. По капоту наверное Вы правы, но опять же я предположил что он был желтый снизу, глядя на фото ЕМ.
Добавлено: Чт Сен 02, 2021 12:10 am
Заголовок сообщения:
Модель от Сергея шикарнейшая.Приобрел сразу,как только вышла,но за время хранения смола, из которой отлит фонарь, даже не пожелтела,а экстремально порыжела.Коллеги,есть какой-нибудь способ восстановить прозрачность?Если нет,то возможно ли купить замену?В инетовских магазинах написано,что фонарь либо снят с продажи,либо давно не поступал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы