Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:58 am
Заголовок сообщения:
brendy197131 писал(а):
Становлюсь в очередь
Слава, какой становлюсь, ты уже в ней, я же тебе про эту модель и писал, буду брать два экземпляра, один тебе и один себе Недельки через полторы постучусь в почту к Сергею
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:35 am
Заголовок сообщения:
heliofly писал(а):
''Хоооооо...." .(Эллочка-людоедка)А сколько это чудо стоит и где уже продаётся?Я не россиянин,поэтому,если можно, аналог в долларах сообщите.
Пока ни где не продается, сейчас я дорисовываю инструкцию, и ожидаю фонари. Надеюсь что через 1,5-2 недели все будет готово. Цена... Самый интересный вопрос, окончательно еще не установлена (дело пары дней), сразу скажу что дорого, боюсь что с 40% падением рубля даже слишком дорого (за серию я плачу в валюте, соответственно окончательная цена привязана к курсу).
По поводу где купить за бугром, вот тут:
Великолепная модель. Появится ли она в отечественных интернет-магазинах, например Eduard-models? Если можно приобрести напрямую у Вас, то как это сделать? С уважением, Дмитрий.
По поводу приобретения напрямую, нет проблем, когда будет готов пишите в личку, договоримся (если цена не отпугнет )
Котов писал(а):
Коллеги, а нет ли у кого-нибудь фото 126-ого в таком шикарном "испанском" камуфляже?
Как нет, есть конечно. Все варианты которые я даю, сделаны по фоткам. Что касается испанцев, то в таком камуфляже было 5 (если я не ошибаюсь) машин от 19 о 1 до 19 о 5, причем на всех машинах камуфляж был разный . Остальные Хеншели в Испании были в стандартном немецком камуфляже 70/71/65. Чуть позже выложу фотографии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы