Добавлено: Чт Янв 29, 2009 12:22 am
Заголовок сообщения: MFH Ferrari 512BB LM LeMans 1979
На Ле Мане 1979-го года Феррари было особо нечего противопоставить командам Порше и БМВ. Тем не менее несколько 512BB LM были заявлены для гонки. Лучшим результатом Феррари стало 12 место в общем зачете. Это была машина Beurlys 512BB LM #61 "EMKA" c 4.9L Flat-12 двигателем, пилотируемая Nick Faure, Steve O'Rourke, Bernard de Dryver, Jean Blaton.
В этот раз я не буду скрывать тот факт что буду строить сразу 2 модели Второй будет JMS Racing/Pozzi #63 3M "Cloud Car", которая гонку не закончила, но мне очень нравится ее "боевой" раскрас.
Кит как всегда в стиле Хиро, металл, металл и еше раз металл. Ну да ладно, не в 1-й раз, как говорится!
Алекс,
Во всех своих моделях Вы торцы стекла фар выделяете маркером - какая причина и что таким образом выделется ?
И маркер на лаковой или спиртовой основе ?
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:36 am
Заголовок сообщения:
aviacherteg писал(а):
Алекс,
Во всех своих моделях Вы торцы стекла фар выделяете маркером - какая причина и что таким образом выделется ?
И маркер на лаковой или спиртовой основе ?
Не на всех, только там где есть резиновые прокладки между стеклом и кузовом.
Маркер на спиртовой основе.
losex писал(а):
Кит впечатляюще смотрится. Мне интересна его стоимость...
А так вижу, что модель без каких-либо серьезных(на мой взгляд) дефектов отлита.
Стоимость - 31500 yen.
Дефектов там масса, но особо серьезных вроде как нет. Начну собирать - сразу видно будет.
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 4:28 am
Заголовок сообщения:
Spasibo rebyat!
Nebol'shoi update - vremeni poslednee vremya sovsem net, no potihon'ku kovyryayus!
Sdelal ramki k dveryam, i bolee menee podognal dveri k kuzovy.
Ramki vyrezal iz lista zhesti, pripayal k dveryam, nado eshe kak sleduet zachistit' vse iznutri - snaruzhi vrode kak zachistil vse, zashpaklevat' ostalos'.
Primeril dveri k kuzovy - zazory koe gde eshe est', no eto vse uberetsya kogda dodelayu vnutryanku dverei i kuzova.
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 9:23 pm
Заголовок сообщения:
Вот только-только придеш в себя, только начнеш относительно спокойно смотреть на фотографии работ, толко появляется возможность написать что-нибуть кроме "ну ничего себе " и т.п., вполоть до нецензурных форм - и тут вы выкладываете следующую порцию . И опять сказать нечего. Вот примерно таким образом комментариев в ветке и не прибавляется .
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 9:41 pm
Заголовок сообщения:
ого-го!!! Пожалуй для меня это самая интересная ветка по авто (сам я на них только смотрю). Никогда не видел модели тачки из металла, поэтому и интерес нереальный.
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 11:02 pm
Заголовок сообщения:
И за этой веткой с интересом послежу : )
На самом деле я сам давно подумываю попробовать себя в сборке автомобилей и с большой жадностью смотрел на модели HIRO, а оказывается, все совсем не так качественно, сколько оно стоит... да уж
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы