Да и еще , Тамия предлагает вглубь сопла вклеить деталь напоминающую ротор турбины, то что обычно стоит на входе, но никак не на выходе. Хотя может я что-то не понимаю.
1. На Скайрей есть замечательная книжка типа Нэвел Файтер, там обязательно чегось* да найдете.
(на бронарме иль на фарпосте валялась)
2.Движок на нем стоял PW J-57, а оный ежли мне память не склерозит стоял и на Ф-8/100/101/102 понятно там модели были разные, но что-то же в них общего было?
С уважением,Сергей
Если топикстартер не против, задам свой вопрос по этой модели. В планах строить, изучил инструкцию. Сам пользуюсь исключительно красками GUNZE SANGYO, в 90% случаев - серии "С". А тут решил, модель тамиевская, думаю - покрашу-ка всё тамиевской краской. Заодно получу опыт работы с ней.
Однако в инструкции в качестве цветов планера указаны краски серии AS - они аэрозольные, покупать их не вижу резона, так как крашу аэрографом, да и цена в пересчете на баночные объёмы у них не привлекательная. Конкретно эти две аэрозольные краски - основные (верх и низ планера) AS-16 Light Gray Vietnam War USAF and US Navy и AS-20 Insignia White Vietnam War US Navy. Совершенно не понятно почему их рекомендуют, если они на период Вьетнама. "Скарэй" во Вьетнаме не применялся. Наверное, просто коммерческий ход такой в названии. Решил подыскать заменители серии LP. СМТЗ аналогами являются у AS-16 - LP-34 Light Gray, а у AS-20 - LP-35 Insignia White. Правда, первая позиционируется как краска для ВВС. Что смущает.
Задал вопрос про соответствие в сообщениях в группе "Tamiya -shop.ru" в ВК. Ответ просто добил: "...нумерация красок LP и AS не совпадает. К сожалению, сводной таблицы у нас нет. Вам придется подбирать краски LP под конкретный самолёт".
Если кто уже подобрал - подскажите правилен ли мой выбор. Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы