Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ту-160 (выбор модели)

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
EX722157 TUPOLEW TU-160 (TRUMPETER) 720
CAST RESIN DETAIL SETS WITH ETCHINGS - 1/72ND SCALE

http://www.travlenka.com/EXTRATECH_2007.htm

на 72й

спасибо огромное. а вот с 144м видать большая проблема.
^

угу =( обидно Rolling Eyes
^

danilseveryanov писал(а):
угу =( обидно Rolling Eyes

да действительно.
^

я вот собираю в 72 трумпа,травленка для кабины шла в комплекте моделью очень доволен(после 2 или 3 звездовских) вот и инфу подыскиваю книгу скачал кстати очень полезна много фото.подскажите так что еще можно прикупить в комплект?
^

Посмотри выше, я кидал ссылку...

Купил себе в 1/144.. облоя нет, следов от толкателей на первый взгляд не видно... =)
^

avia45 писал(а):
я вот собираю в 72 трумпа,травленка для кабины шла в комплекте моделью очень доволен(после 2 или 3 звездовских) вот и инфу подыскиваю книгу скачал кстати очень полезна много фото.подскажите так что еще можно прикупить в комплект?

интересно. а не подскажете где вы его брали? и откуда скачали книгу?.
^

в игноре у 1 пользователей
drhieder
 !  Сан_Саныч:
напоминаю... ссылки на коммерческие издания только личкой
^

...
Купил себе в 1/144.. облоя нет, следов от толкателей на первый взгляд не видно... =)

Может быть обзорчик по пластику сделаете, с фотками ?
ps.Сам вынашиваю мысль собрать этого "белого лебедя", но ввиду отсутствия свободного пространства в 72м подобную красоту хранить негде будет Sad
^

Слапыгин_Игорь Игорь здравствуйте.вот нашел еще фото нашего лебедя. может понадобится.http://www.fotovalkirumodelism.com/page.php?page=129
^

В принципе могу, сегодня вечером выложу...
^

Слапыгин_Игорь писал(а):
drhieder
Пока точно не знаю, собираю информацию . Модель серьёзная, нужен определённый настрой.

а что Вас смущает, можно поинтересоваться? фотки бомбоотсеков и ниш вроде есть в доступе, кабину все-равно не видно абсолютно... Из личного опыта - по геометрии модель весьма хороша, единственный заметный косяк, несильный, - ВЗ, но их все-равно не исправить Smile (правда вот еще определнное решение узлов механизации крыла вызвали у меня сомнения, но это я так, брюзжю Smile ), сопла похабные, а все остальное - очень даже на уровне.

мелочевка типа теплоэкранов в люках, гидравлики в шасси - дорабатываемо...

По сборке - основная сложность собрать фюзеляж в единое целое (такой объем пластика немного ведет при остывании) и швы между мотогондолами и фюзелем и носом и основной частью фюзеля...

что еще... тележки основных шасси можно было бы доработать (облагородить), а так... вроде по большому счету все нюансы Smile)

Просто интересно, что Вас смутило в модели.
^

В принципе могу, сегодня вечером выложу...
/ будем ждать с не терпением..

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

я так думаю что Игоря в модели ни чего не смущает. просто мне так же кажется что для такой красивой я бы даже сказал замечательной машины действительно нужен особый подход.просто я так думаю что Игорь ее собирет когда настанет время но когда он начнет собирать то от трумпа там и следа не останется Very Happy . для меня же вся серьезность этого проекта заключается в том что это будет всего лишь вторая моя модель.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: