я вот собираю в 72 трумпа,травленка для кабины шла в комплекте моделью очень доволен(после 2 или 3 звездовских) вот и инфу подыскиваю книгу скачал кстати очень полезна много фото.подскажите так что еще можно прикупить в комплект?
я вот собираю в 72 трумпа,травленка для кабины шла в комплекте моделью очень доволен(после 2 или 3 звездовских) вот и инфу подыскиваю книгу скачал кстати очень полезна много фото.подскажите так что еще можно прикупить в комплект?
интересно. а не подскажете где вы его брали? и откуда скачали книгу?.
...
Купил себе в 1/144.. облоя нет, следов от толкателей на первый взгляд не видно... =)
Может быть обзорчик по пластику сделаете, с фотками ?
ps.Сам вынашиваю мысль собрать этого "белого лебедя", но ввиду отсутствия свободного пространства в 72м подобную красоту хранить негде будет
drhieder
Пока точно не знаю, собираю информацию . Модель серьёзная, нужен определённый настрой.
а что Вас смущает, можно поинтересоваться? фотки бомбоотсеков и ниш вроде есть в доступе, кабину все-равно не видно абсолютно... Из личного опыта - по геометрии модель весьма хороша, единственный заметный косяк, несильный, - ВЗ, но их все-равно не исправить (правда вот еще определнное решение узлов механизации крыла вызвали у меня сомнения, но это я так, брюзжю ), сопла похабные, а все остальное - очень даже на уровне.
мелочевка типа теплоэкранов в люках, гидравлики в шасси - дорабатываемо...
По сборке - основная сложность собрать фюзеляж в единое целое (такой объем пластика немного ведет при остывании) и швы между мотогондолами и фюзелем и носом и основной частью фюзеля...
что еще... тележки основных шасси можно было бы доработать (облагородить), а так... вроде по большому счету все нюансы )
я так думаю что Игоря в модели ни чего не смущает. просто мне так же кажется что для такой красивой я бы даже сказал замечательной машины действительно нужен особый подход.просто я так думаю что Игорь ее собирет когда настанет время но когда он начнет собирать то от трумпа там и следа не останется . для меня же вся серьезность этого проекта заключается в том что это будет всего лишь вторая моя модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы