Доброго всем времени суток господа. Хочу попросить вас о помощи. Хотелось бы собрать модель ту-160. с вязи с этим возник вопрос. Какого производителя предпочесть?Какой набор лучше по собираемости и копийности по отношению к прототипу?......ну и т.д. а еще посоветуйте какие дополнения к нему можно приобрести и где?......что из афтермаркета можно приобрести? просто хотелось бы сразу все заказать и по приходу начинать сборку. Уж очень нравиться мне этот самолет. Заранее всем спасибо.
А масштаб?
Если 144 - то Звезда.
Если 72 - Трамп.
Все. Выбор ограничен этими двумя производителями. Если хочется много-много геморроя - то есть еще А-Модел в 72-м. Это для мазохистов.
drhieder
В одном месте это сделать проблематично. Я до сих пор ещё жду травление, обещают в середине февраля. Пластик не такая уж проблема, есть почти во всех Интернет магазинах. Декаль часто встречается, ракеты тоже самое. В ТМ возьмёте всё, кроме травлёнки.
А масштаб?
Если 144 - то Звезда.
Если 72 - Трамп.
Все. Выбор ограничен этими двумя производителями. Если хочется много-много геморроя - то есть еще А-Модел в 72-м. Это для мазохистов.
ну вот с маштабом пока не опредилился.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Слапыгин_Игорь писал(а):
drhieder
В одном месте это сделать проблематично. Я до сих пор ещё жду травление, обещают в середине февраля. Пластик не такая уж проблема, есть почти во всех Интернет магазинах. Декаль часто встречается, ракеты тоже самое. В ТМ воз
ьмёте всё, кроме травлёнки.
спасибо за информацию. будем искать.а у вас тоже намечаеться постройка ту-160?
Т.к. 1/72 мне некуда будет поставить, то масштаб только 1/144... но что лучше - "Звезда" или "Trumpeter"? Я бы взял трумпетер, но если нет различий в моделях...
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 1:11 am
Заголовок сообщения:
Трумп не вооружён, но в мелочах аккуратнее, крылья у него можно синхронизировать. Со звездой так не прокатит, зато бомбоотсеки и вооружение имеется. Короче, мысль крамольная купите оба!
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 1:23 am
Заголовок сообщения:
Хм... Мысля гениальная =) трумп в пределах 1к, и звездовский в 300-400... в принципе норм... В трумпе придется резать брюхо и вставлять бомбоотсек? Т.е. там просто расшивкой показано что там он есть?
drhieder, вроде на 1/144 нету... а вот на 1/72 что-то есть. ( я искал на 1/144, но ничего не смог найти - может, плохо искал). Найдете - отпишитесь в лс или тут. Буду признателен
drhieder, вроде на 1/144 нету... а вот на 1/72 что-то есть. ( я искал на 1/144, но ничего не смог найти - может, плохо искал). Найдете - отпишитесь в лс или тут. Буду признателен
ну вот на1/144 не нашел ни чего. а вот на 1/72 ищу но тож пока без результатно. но если найду то конечно отпишусь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы