Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ту-160 (выбор модели)

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго всем времени суток господа. Хочу попросить вас о помощи. Хотелось бы собрать модель ту-160. с вязи с этим возник вопрос. Какого производителя предпочесть?Какой набор лучше по собираемости и копийности по отношению к прототипу?......ну и т.д. а еще посоветуйте какие дополнения к нему можно приобрести и где?......что из афтермаркета можно приобрести? просто хотелось бы сразу все заказать и по приходу начинать сборку. Уж очень нравиться мне этот самолет. Заранее всем спасибо.
^

Пластик Trumpeter, фототравление Extratech ex 72157 , декали Бегемот, ракеты х-55 Amodel 72127
^

в игноре у 11 пользователей
А масштаб?
Если 144 - то Звезда.
Если 72 - Трамп.
Все. Выбор ограничен этими двумя производителями. Если хочется много-много геморроя - то есть еще А-Модел в 72-м. Это для мазохистов.
^

Игорь а не подскажете где все это можно приобрести. может какой сайтик подскажете?
^

drhieder
В одном месте это сделать проблематично. Я до сих пор ещё жду травление, обещают в середине февраля. Пластик не такая уж проблема, есть почти во всех Интернет магазинах. Декаль часто встречается, ракеты тоже самое. В ТМ возьмёте всё, кроме травлёнки.
^

Dock писал(а):
А масштаб?
Если 144 - то Звезда.
Если 72 - Трамп.
Все. Выбор ограничен этими двумя производителями. Если хочется много-много геморроя - то есть еще А-Модел в 72-м. Это для мазохистов.

ну вот с маштабом пока не опредилился.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Слапыгин_Игорь писал(а):
drhieder
В одном месте это сделать проблематично. Я до сих пор ещё жду травление, обещают в середине февраля. Пластик не такая уж проблема, есть почти во всех Интернет магазинах. Декаль часто встречается, ракеты тоже самое. В ТМ воз
ьмёте всё, кроме травлёнки.

спасибо за информацию. будем искать.а у вас тоже намечаеться постройка ту-160?
^

drhieder
Вообще то да.
^

Увидел сегодня http://www.trumpeter-china.com/war513/products/en_message.asp?id=542

Т.к. 1/72 мне некуда будет поставить, то масштаб только 1/144... но что лучше - "Звезда" или "Trumpeter"? Я бы взял трумпетер, но если нет различий в моделях...
^

в игноре у 1 пользователей
Трумп не вооружён, но в мелочах аккуратнее, крылья у него можно синхронизировать. Со звездой так не прокатит, зато бомбоотсеки и вооружение имеется. Короче, мысль крамольная Idea купите оба!
^

Хм... Мысля гениальная =) трумп в пределах 1к, и звездовский в 300-400... в принципе норм... В трумпе придется резать брюхо и вставлять бомбоотсек? Т.е. там просто расшивкой показано что там он есть?
^

в игноре у 1 пользователей
Не-а. Very Happy Я имел ввиду собрать оба Idea
Как вариант: трумп заправляется в воздухе, Звезда кажет ракеты в брюхе на барабанной установке Wink
^

мда.конечно без вооружения это плохо. Вот теперь придется ломать голову какой брать. Наверно всетакки оба. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Слапыгин_Игорь писал(а):
drhieder
Вообще то да.

если не секрет, то когда планируете начать?
^

drhieder
Пока точно не знаю, собираю информацию . Модель серьёзная, нужен определённый настрой.
^

Слапыгин_Игорь писал(а):
drhieder
Пока точно не знаю, собираю информацию . Модель серьёзная, нужен определённый настрой.

полностью с вами согласен.я вот тоже не знаю даже когда начну.
^

Решил взять оба... и буду делать Trumpeter по максимуму, а звезда будет так... погулять вышла =)
^

ну вот заказал себе Trumpeter . буду ждать . а не подскажете где на него можно фототравление приобрести?
^

drhieder
А в каком масштабе?
^

drhieder, вроде на 1/144 нету... а вот на 1/72 что-то есть. ( я искал на 1/144, но ничего не смог найти - может, плохо искал). Найдете - отпишитесь в лс или тут. Буду признателен Wink
^

Слапыгин_Игорь писал(а):
drhieder
А в каком масштабе?

В 1/72.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

danilseveryanov писал(а):
drhieder, вроде на 1/144 нету... а вот на 1/72 что-то есть. ( я искал на 1/144, но ничего не смог найти - может, плохо искал). Найдете - отпишитесь в лс или тут. Буду признателен Wink

ну вот на1/144 не нашел ни чего. а вот на 1/72 ищу но тож пока без результатно. но если найду то конечно отпишусь.
^

EX722157 TUPOLEW TU-160 (TRUMPETER) 720
CAST RESIN DETAIL SETS WITH ETCHINGS - 1/72ND SCALE

http://www.travlenka.com/EXTRATECH_2007.htm

на 72й
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: