Естественно поршневые. Шутить изволите?
Новость хорошая. Вот если бы еще их по инету купить можно было бы! А то получается модель доступная только для москвичей.
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:19 am
Заголовок сообщения:
Ну, дело не за Бегемотом, насколько я знаю, деки уже давно отпечатаны, весь вопрос в том кто серию лить будет, и пока на него ответа нет. Так что когда лавки пойдут в продажу никому не известно. А моделька действительно выглядит посильнее их Як-9У.
Кстати, на том же клубе были и первые отливки Hs-126 от Вектора
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:33 am
Заголовок сообщения:
Ачуметь дайте два!
Я, как человек больной "корейской" тематикой, очень хочу и Як-9 У/П (лучше конечно П) и Ла-9/11.
Но как не бился, что-то нигде купить не смог Як-9У.
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:49 am
Заголовок сообщения:
lavka писал(а):
Ачуметь дайте два!
Я, как человек больной "корейской" тематикой, очень хочу и Як-9 У/П (лучше конечно П) и Ла-9/11.
Но как не бился, что-то нигде купить не смог Як-9У.
Помогите кто может!
Сайт у них глючный, и там далеко не все указано, попробуйте им написать/позвонить, люди там вполне адекватные. Но, торопитесь, как я говорил налаженного производства у SB нет, могут исчезнуть в любой момент.
Уважаемый RIM, и все остальные пользователи!
Прошу прощения за свой первый пост.
Я был НЕПРАВ.
Но к моему ужасу осознание пришло слишком поздно и не сразу. Но оно пришло само и без подпитки знаний из дополнительных источников : )
В общем я сначала спутал Лавки с Сухими (были два разных самолета Су-9/11), а потом дошло что и оба варианта Су-9/11 были реактивные.....
Я извиняюсь. Впредь обязуюсь несколько раз подумать, чем один раз что-то сказать : )
А выход новой модели этих самолетов остается только приветствовать.
С Уважением, Кузнецов Павел.
Ребят, пока не почем . Человек принес пробную отливку, показать, серии пока нет и когда будет не известно. Я спрашивал цену, Сергей озвучил предварительно 1500р. (это у него напрямую у него).
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 9:59 am
Заголовок сообщения: Re: Scale Bureau 1/48 Ла-9/11 (La-9/11)
VICTORLAS писал(а):
Можно в низком давлении зафигачить:) Есть информацию, что автор и тут из Украины. Держал в руках бракованный закрылок - произведение искусства!
Я офигиваю от наших украинских коллег. Человек заказал мастер (действительно на Украине), оплатил его, а теперь тот же мастер мастер собираются в ЛНД "зафигачить"? Классный бизнес, сделать мастер, потом продать его сразу нескольким производителям .
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 11:47 am
Заголовок сообщения:
Не думаю, что так просто "зафигачить" мастер под смолу в ЛНД или ЛВД. Как говорится на производстве - проливаемость и вынимаемость мастера под смолу не соответствуют требованиям литья, особенно ЛНД(я не конкретно про эту Лавку, ее видел только на здешних фото, а в принципе ). Все таки мастер для смолы отличается и сильно. А при доработке получим абсолютно новый мастер, честно говоря, так с нуля может и проще сделать. Тем более в тех краях, где делают украинское ЛНД, смоляные мастера(тут в смысле из смолы, а не для литья из смолы ) не слишком любят, с техпроцессом есть проблемы. А несколько мастеров можно получить только копируя в смолу.
С другой стороны могут быть нюансы с условиями изготовления, оплаты и так далее. Не думаю, что автор мастера имеет желание продать его нескольким заказчикам(при отсутствии нарушения договоренностей со стороны заказчика) - это все-таки репутация автора мастера, пара таких закидонов и без заказов можно остаться. Не стоит офигевать от украинских коллег - россияне точно такие же встречаются( это уже дебильный стереотип пропагандистских ведомств наших стран - свои хорошие и честные, а соседи - воры и жулики ), как не стоит и верить всему , что показывают русское и украинское телевидение и пишут в наших двух странах газеты, особенно друг про друга: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Увы, пропаганда по-прежнему работает по заветам доктора Геббельса, к огромному сожалению - в любой стране.
Где написано, что мастер скопирован и продан нескольким? Не единого намека на это нет.
Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 47 секунд:
У меня есть эталонный закрылок, который человек забраковал.
Есть конкретное предложение к хозяевам, сделать в ЛНД. Посмотрите на Як-1! Будет литься на тех же шприцах.
Где написано, что мастер скопирован и продан нескольким? Не единого намека на это нет.
Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 47 секунд:
У меня есть эталонный закрылок, который человек забраковал.
Есть конкретное предложение к хозяевам, сделать в ЛНД. Посмотрите на Як-1! Будет литься на тех же шприцах.
Это уже круто! Если сейчас кто-нибудь сообщит, что появится через год аналог в ЛНД , то, извините, не все начнут платить 1700 рублей за смолу? Так что - и смола, и ЛНД - для одной модели несовместимо, увы- пострадает, к сожалению, более дорогая модель ( притом, что Амодел сейчас довольно неплохо отливает). Хотя при всех достоинствах ЛНД- смола то (если сделать по-совести) лучше. Кто-нибудь поспорит?
Про какой мастермодель разговор. Сергей растит свои мастера на онове 3D-программы из смолы и потом шлифует поверхность, расшивает и т.д. Таким образом изготовлены Як52 (НеОмега), Як9у, и Лавки. Тут главный мастер програмист.
Александр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы