Оказывается в этой жизни всё очень просто. Если ты Мигачёв или Мучичко, то имеешь право называться моделистом. А если покупаешь наборы, как заготовки, то уже нет.
Только не надо забывать, что не всем быть Паганини. Посмотрел я на МиГ 19ПМ. И что? Теперь все должны свои модели в мусорку выбросить? Кстати, попросили мастера поделиться опытом, а в ответ.......?
Признаю, что нет у меня той самой верной копии ни одного самолёта в коллекции. Что же теперь мне делать? А вот что. Мне пофиг, как себя называть, моделистом или нет. То, что я не профи - это понятно. Возможно обычный любитель. Но у меня есть главное - это любовь что-то сделать своими руками, даже если и не идеально. В этом мне помогают определённые фирмы, включая и Эдуард. Как пример, можете посмотреть Ла-7 в галерее. Мне за него не стыдно, даже если начнёте указывать стрелочками на недостатки. Не спорю, они там есть. Однако за время постройки этой модели я получил много больше, чем просто модель. Я получил кайф от общения с людьми, которых в этой ветке называют немоделистами. Я приобрёл друзей. И мне плевать, что они, оказывается, не моделисты. Главное, что мне с ними интересно.
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 8:15 pm
Заголовок сообщения:
Вышел свежий номер М-Хобби, в котором опубликованы фото данной модели и статья о ней.
В том числе, упомянуто соответствие прототипу.
Дело уже сделано (правда, совсем не теми, кто критиковал пластик и поливал меня неприятными словами), поэтому, думаю, что тему можно открывать и писать свои мнения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы