Добавлено: Вс Янв 25, 2009 10:17 am
Заголовок сообщения:
очень понравился самолет, хорошая сборака красиво и аккуратно покрашен (после таких проблем), особенно понравилась покраска фюзеляжа под фанеру. Если интересно вот фотка этого самолета в разрезе и боковик к нему
жаль 10 баллов уже поставить нельзя, поэтому от меня +1
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 11:57 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги! Мне очень приятно слышать такие лестные слова от истинных мастеров своего дела!
olgerd83, Феликс почти готов Сейчас жду когда начнется продажа турелей с Льюисами от фирмы MicroWorld.
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 7:34 pm
Заголовок сообщения: Re: Roden 1/32 Pfalz D. III - Элегантный истребитель
Здравствуй, Сергей!
Поздравляю, очень хорошая, добротная работа! Мне очень понравилось! Имитация под дерево особенно хороша!
Короче, молодец, что не боишся браться за не проторённые пути!
Удачи в дальнейших модельных изысканиях!
С уважением, Павел.
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 3:52 pm
Заголовок сообщения: Re: Roden 1/32 Pfalz D. III - Элегантный истребитель
Симпотный ероплан, но надобы подстарить, Тень в первую мировую небыло таких ярких красок как есть у нас, самолёты были несколько блёклые и многие неотличались равномерностью прокраса новой краской по заводскому камуфляжу, В целом хорошее впечатление, в особенности винт!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
собратья из тойже эскадры, первый -Рудольф Бертольд...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы