Частично оффтоп: Так, администрация тут офигенно странная... если учесть что большую часть моделей в интернете можно увидеть только в интернет магазинах, то странная в квадрате... Уважаемый Michael_XIII, если вы где то еще (на сайте производителя ) видели 1/48 Scud-B R-17 Missile, то ради бога скажите где, я дам его сылку. Я видел в топиках ссылки на европейские интернет магазины, и они почему то не удалены, это что? Дискриминация нашего отечественного бизнеса? Или корысть? Я не верю в то, что меня поймут и не забанят, но мнение я сказать должен. Я понимаю, что всем хочется денег, а легких денег хочется еще больше, но доходить до такого абсурда....
И так господа, на той ссылке, что удалил уважаемый Michael_XIII была SCUD-B R-17 Missile, то есть советская ракетная установка баллистической ракеты в масштабе 1/48. Кто скажет, что это не эксклюзивная вещь? В каком масштабе и у какой фирмы еще такое есть? Всем успехов, я в бан
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы