Не очень правильновмат часть наверное... Но пусть будет.
Расшивка на крыле интересная, я на своём Фиксовском восстанавливал по различного качества фоткам, сравнил сейчас, где-то они не доделали, где-то лишнего, а где-то мне стало понятней в моих косяках с расшивкой.
Добавлено: Ср Мар 27, 2024 4:22 pm
Заголовок сообщения:
Lancaster: Classic Aircraft No.6 Their history and how to model them
Название: Lancaster: Their history and how to model them
Автор: Neville Franklin, Gerald Scarborough
Издательство: Patrick Stephens Ltd
Серия: Classic Aircraft No.6 Their History and how to model them
ISBN: 0850593441
Год издания: 1979
Язык: English
Cтраниц: 104
Формат: PDF
Размер: 104,2 MB
Добавлено: Пт Июл 12, 2024 10:00 am
Заголовок сообщения:
Добрый день, Джентльмены! Я тут озадачился сделать допы для конверсии Ланкастера под бомбу Гранд Слэм и изучая разные источники получил разночтения по её длине. В одних источниках пишут, что её полная длина 25 футов 5 дюймов, в других, в частности в английской Википедии, дают 26 футов и 6 дюймов. Может быть есть те, кто знает истину? Возможно размер 26 и 6 произошел от опечатки 25 и 5 или наоборот?
Добавлено: Пн Окт 07, 2024 6:07 am
Заголовок сообщения: Ланкастеры с изображением "Дядюшки Джо"
Уважаемые знатоки! Сейчас заканчиваю постройку модели Avro Lancaster Mk I (набор от HK Models !:4. Хочется сделать Ланкастер с изображением И. Сталина на борту. Давно где видел фото и боковики таких самолетов, но вспомнить где, не могу. Буду очень благодарен, если у кто нибудь поделится такими материалами. С уважением, Лев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы