Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:19 am
Заголовок сообщения: A-7E corsair II vs A-7D
Доброго всем дня !
Подскажите пожалуйста, вот какой вопрос . Подарили на днях модель корсара Fujimi модификации D
а хотелось бы очень собрать корсар именно модификации Е . Реально ли это и какой фронт работ ? Вообщем буду рад любой информации . особенно литература (не знаю ни чего о корсарах)
Заранее благодарен .
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:22 am
Заголовок сообщения:
В каком то обзоре читал, что модель фуджими построена на основе именно Е модификации (фюзеляж, планер). Изменения, вероятно, коснуться "бороды"-воздухозаборника и расположения дополнительных воздухозаборников.
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:53 am
Заголовок сообщения:
"D" имеет другой двигатель и оборудование кабины. Снаружи другое оборудование для дозаправки в воздухе и несколько антенн. Так что ничего сложного переоборудовать один в другой. В Сети огромное количество информации т.ч. и эл. книги
Если честно, то вообще не соображу, в чем, собственно, весь сыр-бор. Были у меня обе машины: и E и D (продал, правда, обе). Так мне наоборот D больше понравилась: симпатичнее выглядит, а Е мне простоватой показалась. Так стоит ли вообще переделывать? Поговорка есть, что добра от добра не ищут. Хотя, если очень хочется, то конечно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы