Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/35 Heuschrecke(#1389) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Хорошая модель получилась! Живая Smile
^

Добрый день !

Сборка аккуратная - понравилось. Вот по цвету не понял - непонятный цвет,либо фото плохие,темные слишком. Еще блеск некоторых частей ( лаком бы матовым покрыть ) и глушитель очень ярким получился. У меня лежит в запасах такая же - только от Драгона,с Трампом стараюсь больше не связываться ))
^

Цитата:
Но самое грустное в модели Dragon это намного меньшая похожесть на прототип, чем модель Trumpeter. И цена в два раза выше.

А вот с этого места можно по подробнее? Чем это Драгоновский кузнечик менее похож на прототим нежели трамп. И по ценам они практически одно и то же, не у всех есть доступ к Моделисту где трамп на порядок дешевле...
^

Alexziz писал(а):
Сборка аккуратная - понравилось.

Спасибо ))

Alexziz писал(а):
Вот по цвету не понял - непонятный цвет,либо фото плохие,темные слишком.

Собираюсь по этому поводу написать пространную статью в теме про обработку фотографий. В двух словах, это без цветокоррекции, а за Photoshop здесь можно и канделябром получить )))

Alexziz писал(а):
Еще блеск некоторых частей ( лаком бы матовым покрыть ) и глушитель очень ярким получился.

Согласен думаю на днях перекрасить резину колес в NATO black, он здорово передает фактуру и цвет резины, теперь пользуюсь только им.
Глушитель буду думать и смотреть.

Alexziz писал(а):
У меня лежит в запасах такая же - только от Драгона,с Трампом стараюсь больше не связываться ))

Трамп растет над собой. И делает очень редкие вещи. Конечно Дракон впереди планеты всей, но ИМХО Трамп следующий. Тамия тоже хороша, но у меня аллергия на резиновые гусеницы. Mr. Green
^

ITR писал(а):
А вот с этого места можно по подробнее? Чем это Драгоновский кузнечик менее похож на прототим нежели трамп. И по ценам они практически одно и то же, не у всех есть доступ к Моделисту где трамп на порядок дешевле...

Сам Драконовский не собирал, читал на Армораме. Башня не совсем пропорциональна, она уже и выше чем должна быть. А башня в этой модели, по причине своих размеров, самое заметная часть. Правда чтобы убедиться в этом надо ехать в Абердин Very Happy Very Happy Very Happy

По ценам. Не могу сказать что Трамп в моделисте на порядок дешевле, например ЖД Карла я взял дешевле на Мойке. Возьмем например сайт Modelsforsale.com, я заказываю обычно там, итак
Dragon £26.42
Trumpeter £19.37
Разница ~300 рублей или 27%
^

Итак прошло 4 года... Появились новые модели, дополнения и т.п.
Не дадите совет, что можно "впихнуть" внутрь этого "кузнечика"?
Хочу сделать версию с башней на прицепе и тут без интерьера, увы, никак...
Заранее благодарен!
^

Думаю в таком варианте стоит взять Дракон.
^

Так проблема-то в том, что уже почти собрана модель от Трумпа, да и вариант со снятой башней я решил делать только вчера Sad
Может есть где-то фото интерьера? Глядишь и сам бы попилил.
^

я уже почти закончил собирать такую же модель, но у меня был дефект при сборе башни-углы не все стыковались. А так забавная модель танка!
^

Страница 1 из 1

Перейти: