Сборка аккуратная - понравилось. Вот по цвету не понял - непонятный цвет,либо фото плохие,темные слишком. Еще блеск некоторых частей ( лаком бы матовым покрыть ) и глушитель очень ярким получился. У меня лежит в запасах такая же - только от Драгона,с Трампом стараюсь больше не связываться ))
Но самое грустное в модели Dragon это намного меньшая похожесть на прототип, чем модель Trumpeter. И цена в два раза выше.
А вот с этого места можно по подробнее? Чем это Драгоновский кузнечик менее похож на прототим нежели трамп. И по ценам они практически одно и то же, не у всех есть доступ к Моделисту где трамп на порядок дешевле...
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 12:20 am
Заголовок сообщения:
Alexziz писал(а):
Сборка аккуратная - понравилось.
Спасибо ))
Alexziz писал(а):
Вот по цвету не понял - непонятный цвет,либо фото плохие,темные слишком.
Собираюсь по этому поводу написать пространную статью в теме про обработку фотографий. В двух словах, это без цветокоррекции, а за Photoshop здесь можно и канделябром получить )))
Alexziz писал(а):
Еще блеск некоторых частей ( лаком бы матовым покрыть ) и глушитель очень ярким получился.
Согласен думаю на днях перекрасить резину колес в NATO black, он здорово передает фактуру и цвет резины, теперь пользуюсь только им.
Глушитель буду думать и смотреть.
Alexziz писал(а):
У меня лежит в запасах такая же - только от Драгона,с Трампом стараюсь больше не связываться ))
Трамп растет над собой. И делает очень редкие вещи. Конечно Дракон впереди планеты всей, но ИМХО Трамп следующий. Тамия тоже хороша, но у меня аллергия на резиновые гусеницы.
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 10:38 am
Заголовок сообщения:
ITR писал(а):
А вот с этого места можно по подробнее? Чем это Драгоновский кузнечик менее похож на прототим нежели трамп. И по ценам они практически одно и то же, не у всех есть доступ к Моделисту где трамп на порядок дешевле...
Сам Драконовский не собирал, читал на Армораме. Башня не совсем пропорциональна, она уже и выше чем должна быть. А башня в этой модели, по причине своих размеров, самое заметная часть. Правда чтобы убедиться в этом надо ехать в Абердин
По ценам. Не могу сказать что Трамп в моделисте на порядок дешевле, например ЖД Карла я взял дешевле на Мойке. Возьмем например сайт Modelsforsale.com, я заказываю обычно там, итак
Dragon £26.42
Trumpeter £19.37
Разница ~300 рублей или 27%
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 9:19 am
Заголовок сообщения:
Итак прошло 4 года... Появились новые модели, дополнения и т.п.
Не дадите совет, что можно "впихнуть" внутрь этого "кузнечика"?
Хочу сделать версию с башней на прицепе и тут без интерьера, увы, никак...
Заранее благодарен!
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 10:07 am
Заголовок сообщения:
Так проблема-то в том, что уже почти собрана модель от Трумпа, да и вариант со снятой башней я решил делать только вчера
Может есть где-то фото интерьера? Глядишь и сам бы попилил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы