Володя, ккие-то странные вопросы ты задаешь. У тебя в инструкции написано какую тамиевскую краску надо использовать, купи и страви из балона, делов-то...В банках этого цвета у Тамии нет.
Sphyraena
крась FS36440, не ошибешься, а производителя смотри сам что есть в доступе, у АКАНа не плохой цвет, но я бы красил mr.color если есть в доступности.
Ну в принципе да, просто лично мне 315 цвет не очень нравится, как по мне, так у Валехо более точный оттенок, но я ей так красить и не научился, плюс акрилы не люблю.
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 2:03 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
как по мне, так у Валехо более точный оттенок
Володь, а подскажи конкретный номерок у Валлехи, который тебе понравился?
А то их таблицам соответствия доверия нет - за последние 10 лет (что я пользуюсь их краской) они сами их уже несколько раз меняли-корректировали...
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 8:25 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
В банках этого цвета у Тамии нет.
Володя, Я знаю.
Nazar писал(а):
У тебя в инструкции написано какую тамиевскую краску надо использовать, купи и страви из баллона, делов-то...
В инструкции написано, а баллона в магазине нет. Я бы зря не спрашивал.
Т.К. ФСы не указаны на банках Мр. Хобби, прошу указать номер банки, а не сам ФС. ФС указывается на банке Лайф Коллор, но с этим производителем я больше сталкиваться не хочу - её хрен процедишь через бинт/марлю - она всё равно засоряет сопло и аэр.
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 11:37 am
Заголовок сообщения:
Я взял 315 и 51.
Эти слова, типа "там такой ФС, а тут - совсм другой" меня начинают раздражать... Ибо если речь идет о глянцевости или матовости, то разговоры вселенского масштаба должны нести совсем другой характер.
В таком случае вообще не вижу разницы какой оттенок по стандарту брать.
Капец какой-то.
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Краски на водной основе. Их типа, водой разводить можно (в отличии от Тамии), я как понимаю?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы