Добавлено: Ср Июл 04, 2012 10:32 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
И все-таки, на некоторых ракурсах она просматривается.. ( на левой консоли )
Да тут с этим самолетом черт ногу сломит. У всех бортов по разному и в разных местах. В общем пока громадное желание заложить болта на эти извращения, потому что я это все никогда в жизни не воспроизведу...
Вместо того, чтобы нормально собирать и красить модель в свое удовольствие я занимаюсь по жаре исправлением косячного пластика.
1. Низ зашпаклевал и зашкурил. Буду переделывать "расшивку".
2. Сверху начал ваять панели авторским методом.
Занятие до нельзя противное. Но хочу закончить сначала с фюзелем, прежде чем браться за остальное...
apess
А вот из скотча нарезать маски и грунтом задуть?
Пробовал, фигня получается. Там герметик очень тонким швом, а не просто полоска.... Пока лучше микропроволочки ниче не придумал. Ну собсно, кто хочет сам позаниматься решением проблемы - милости просим. Я вот так вот буду делать. На мой взгляд так похоже, только потом надо будет шкуркой сверху пройтись.
Некоторые панели без зубьев буду тоненько нарезать обычным методом.
да я понял)))
это ты каждый кусочек клеишь?!!!
а если гнуть?
нееее, гнуть еще больший геморр и зубчик с тупым концом выходит. Здесь жесткое макро, в жизни все очень мелкое, погнуть красиво не удастся. Завтра продолжу вторую панель...
apess, Антон, надо производителям афтермаркета намекнуть - "Мол так и так, нужны зубчатые панели"...
Я бы взял (купил), думаю ты тоже, ну и ещё пара-тройка маньяков нашлась бы..
надо производителям афтермаркета намекнуть - "Мол так и так, нужны зубчатые панели"...
Я бы взял (купил), думаю ты тоже, ну и ещё пара-тройка маньяков нашлась бы..
http://www.hobbyplus.info/pereplet.html
тем паче что от них присутствуют люди на скале....
...другой момент что с накладными лючками у них я так понял не шибко дело пошло,
захотят ли вязаться х.з....
Да, мечтать не вредно..... Хватило бы и декальки + немного травленки на выступающие панели. Но это нам, маньякам интересно, а никто особо и не заморачивается. Я походу первый...По крайней мере еще ни одной модели 117ого не видел с воспроизведенными панелями...
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:42 am
Заголовок сообщения:
apess писал(а):
Да, мечтать не вредно..... Хватило бы и декальки + немного травленки на выступающие панели. Но это нам, маньякам интересно, а никто особо и не заморачивается.
Всего по просьбе двух маняков, и меня взятого в долю произвели* это:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=715510#715510
(там еще по одной ссылочке побегать, и цену вопроса видно будет)
.... посему было бы желание, а дальше как говориться:
"- Кормилец, дай денег, на войну!
-Таааак, войны ш понимаиш-то нету!
- А, ты дай денег, а войну я тебе устрою!"(с) "Куклы"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы