Добавлено: Пн Мар 30, 2020 11:23 pm
Заголовок сообщения: Bf-109E рендеры 1/48 от Wingsy kits(#14681) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/14681.html
Говорят линейка выйдет. Наверное начнут с Е-1.))
Жаль бакс улетел в тартарары... Интерес на стоимость и чем будет комплектоваться модель.? Варианты???
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 12:30 am
Заголовок сообщения:
Впервые эти рендеры были опубликованы 5 марта 2020 на FB. Будет полный ряд Эмилей - 1,3,4,7.
Комплектация, качество и проработка на уровне их же семейства Клодов (A5M)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Полковник писал(а):
Интерес на стоимость
Если это будет действительно "правильный" Эмиль, пусть хоть 5000 руб. Все равно возьму.
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 12:55 am
Заголовок сообщения:
Modelist-che писал(а):
И зачем он?
Затем. Если есть спрос, то будет и предложение. А если, помимо скрупулёзной работы над копийностью, будет ещё и уровень проработки и качества Клодов того же производителя, то и вовсе отлично!
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 1:04 am
Заголовок сообщения:
AYX писал(а):
за тем что "Е" у всех производителей в настоящее время все кривые..
Не у всех. Тамийя боле менее, на второе место на данном этапе поставил бы Хасю... Но это ИМХО.
Вячеслав_Демченко
Надеюсь, Вингси его к августу-сентябрю выпустят только в лучшем случае.
Меня интересует, работают ли китайцы над своим в 48 ( Кибер-Хобби)
Да ,согласен- плохо сказал.
Все казалось хорошо и я уже думал что сделано по заводской документации. Обратите внимание на переход фюзеляжа и крыла в передней части сразу за выходом из радиатора.
Хотя в целом лучше чем раньше у Эдуарда.
Все казалось хорошо и я уже думал что сделано по заводской документации. Обратите внимание на переход фюзеляжа и крыла в передней части сразу за выходом из радиатора.
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 5:12 pm
Заголовок сообщения: Мессер
Вячеслав_Демченко писал(а):
Modelist-che писал(а):
И зачем он?
Затем. Если есть спрос, то будет и предложение. А если, помимо скрупулёзной работы над копийностью, будет ещё и уровень проработки и качества Клодов того же производителя, то и вовсе отлично!
Добавлено: Вт Мар 31, 2020 5:37 pm
Заголовок сообщения: Re: Bf-109E рендеры 1/48 от Wingsy kits
flomaster писал(а):
Slav_art писал(а):
если делали по этим чертежам ?
А есть другие? )))
Да , наверное есть
Теория на капот собирается как пазл к сожалению и то не полностью.
У меня эта часть на которую я указал тоже переведена в трехмерку и выглядит более сглаженной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы