Ну вот и возвращаюсь я к этажеркам. Модель полуторастоечника всем известна, многим не по одному разу, а вот я доселе не сподобился. Бум наверстывать. Посмотрел немножко предыдущие сборочные истории, готов начинать.
А, вариант... Пусть он будет французской постройки, серебристый, с красным кругом на хвосте. Леволюционер, вольнодумством заразился еще во Франции, все норовит аристократов на фонарь... Выглядит где-то так:
Говорят, такой в книгах есть.
Афтермаркета нет, с интерьером попробую не заморачиваться, благо там крылы шкурить предстоит до победы коммунизма. Ну, может, чуть-чуть поменьше.
Ну да, там не Льюис. Вдобавок там странные козырьки кабин. О верхнем крыле сказать сложно - то ли кокарды, то ли круги. Там решим, до этого еще семь верст, и болотом...
Нечаев
Гочкиссы -эт хорошо. А вот насчет козырьков поподробнее. Я буду делать самолет французской выделки, и если этот не таков, то буду делать обозерскую (или какая она там) машину.
С другой стороны, ведь говорят, что Лебедев ни одного сопфича не сделал до революции. А тут мы имеем однозначно древне- русские кокарды. И это конец 1918 года.
Согласно Российского государственного военного архива, фонд 29, в 1917 г. на заводе Лебедева были выпущены 7 Страттеров, просто козырьки на прототипе, однозначно Лебедевские. Что такое обозерские я не знаю.
100% хранцуз. Но маркировку на хвост делать лень, и надо будет просить, чтоб кто-то нашел фото сопфича с подобной маркировкой и отсканил боковик из книжки - там серийник указан.
Как вариант - другой самолет их той же тверской группы, выглядит один в один, но козырьки другие. Я не знаю, какой из них в книжке есть
что Лебедев ни одного сопфича не сделал до революции.
Даже если так - могли при восстановительном ремонте поставить. Восстановленные машины принимались в казну как новые и засчитывались в план производства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы